Energy Core

активисты

Mistwalkers

лица из акций

Post of the Month

Назначенное место встретило Астерию архитектурой индустриального упадка, и низкими ударами басов бьющим сквозь приоткрытые двери. Она пару раз посещала заведения подобные Затмению, в качестве эксперимента, но её свите оказалось слишком некомфортно в местах, где всем похуй кто твой папа и сколько денег у тебя в кармане. читать далее: нам для кармы тройной текиллы

Northbay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Northbay » Гостевая » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 91 страница 99 из 99

1

https://upforme.ru/uploads/001c/67/60/2/742292.png

NAME, SURNAME // абер/человек
fandom — appearance

Способность:  краткое описание

Подробности о персонаже

Все, что вы хотели бы рассказать о персонаже, которым хотите играть. Можно тезисно, можно сплошным текстом.

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=1% bgcolor=#1474c3][/td]
[td width=55%][align=center][img]https://upforme.ru/uploads/001c/67/60/2/742292.png[/img][/align][/td]
[td][align=center][font=Lucida Console][b][size=16]NAME, SURNAME[/size][/b] // абер/человек[/font]
[i][size=9]fandom — appearance[/size][/i][/align]
[b]Возраст:[/b] 
[b]Занятость:[/b] 
[b]Способность:[/b]  краткое описание
[/td]
[/tr]

[tr]
[td width=100% colspan=3] [b][size=16][font=Lucida Console][align=center]Подробности о персонаже[/align][/font][/size][/b]
[/td][/tr]

[tr]
[td width=1% bgcolor=#1474c3]
[/td]
[td width=99% colspan=2]
Все, что вы хотели бы рассказать о персонаже, которым хотите играть. Можно тезисно, можно сплошным текстом.
[/td][/tr]
[/table]

+1

91

#p135335,jj написал(а):

в отдел фармако-технологических инноваций

Можете заглянуть в акции. Я ищу образ талантливого подчинённого, который будет трепать мне нервы.

+3

92

#p135312,jj написал(а):

кое-кто из csm

барем бридж или зассал

+1

93

теперь если по существу:
1. мой персонаж (нейрофизиолог) из другого отдела (психологии и физиологии, что очевидно), но я ему прописал участие в исследованиях, в которых задействованы несколько отделов, фарма включительно

подробнее

@cherry является участником подобной команды под руководством питера, так что, если планируете связаться, то тоже жду на брейнсторм, так как прямо или как минимум косвенно можем пересекаться (например, если тоже решите персонажа подвязать под данный проект) (чем мы занимаемся — хуй знает, это пока на стадии координации)
2. за формат имиджборд/форумных постов респект от человека, который тоже им воспользовался в анкете, так что вижу возможность что-то с этим сделать

подробнее
#p125170,peter sarazin написал(а):

АРХИВНАЯ КОПИЯ — страница удалена пользователем, восстановлена из снапшота]
[дата снапшота: ——] [дата исходного поста: ——]
[раздел: /encounters/ — анонимно, регистрация не требуется]

—————————————————————

заголовок: 30M, абер, НБ — ищу что-то реальное

30М, абер-ментал, открыт ко всему, экстрим приветствуется. рамок у меня немного. абер или нет — не важно, возраст/пол тоже не имеет значения

если скучно, или есть что повентить — пишите. не привередлив насчёт формата

разговоры заранее не обязательны, если не хочется. отношения не ищу. конфиденциально, могу принять или приехать сам, по времени гибко. если интересно, но ссышь — приноси ошейник-мсбишку, если есть доступ

заставь меня хоть что-то почувствовать, это единственное условие

удиви меня

: )

[КОНТАКТ СКРЫТ — зашифрованный релей, истёк срок]

—————————————————————

[3 ответа — содержание недоступно, тред удалён]
[пост удалён автором — причина не указана]
[уверенность зеркала: высокая]

тл:др у чела притупляется ощущение опасности/теряется доступ к собственнным эмоциям, так что у него была фаза поиска рисковых встреч на специально отведенных для этого .онион платформах

ещё больше подробностей

на травлю и сталкинг (пока) не зазываю, но если очень захочется, то почву можно нащупать
3. даже если игнорировать пункты выше, то предполагаю себя в качестве кандидатуры для хейта, потому что у моего персонажа репутация кота леопольда и сглаживателя конфликтов и вообще не может быть настолько неконфликтных людей, да вы посмотрите на него, наверняка он скрытная мразь. абер-эмпат, не может быть такого, чтоб он свою способку в офисе не юзал, куда вообще hr смотрит? в смысле, не доказано. давайте докажем. etc. etc.

Отредактировано peter sarazin (25.07.26 01:02)

+2

94

@maeve mcblair, и особенно @chen yu, коллеги (я настаиваю!)

ваши акции моему персонажу велики

1. мой персонаж человек, которому немного за двадцать. в противном случае его эксцентричное поведение утрачивает обаяние юношеского максимализма и приобретает оттенок паталогии

2. в силу возраста не претендую на высокую должность (хотя персонаж претендует, но мы же за реализм), в силу человечности — на твоё, @chen yu, место, и на связи с преступными группировками

3. скорее, я тобой восхищаюсь

#p81162,chen yu написал(а):

Ты меня ненавидишь? Видишь во мне соперника? Или очередную забаву?

4. но мне пиздец как любопытно! жду не дождусь когда всё разнюхаю и расскажу о твоём секретике всему интернету. если тебе такое интересно — давай спишемся в лс

#p81162,chen yu написал(а):

А ещё ты знаешь, что пометка «Совершенно секретно» в моём личном деле не просто так. Тебе любопытно?

#p135368,peter sarazin написал(а):

барем бридж или зассал

бля ты уже мной манипулируешь

@cherry, @peter sarazin

теперь если по существу
#p135425,peter sarazin написал(а):

1. мой персонаж (нейрофизиолог) из другого отдела (психологии и физиологии, что очевидно), но я ему прописал участие в исследованиях, в которых задействованы несколько отделов, фарма включительно
@cherry является участником подобной команды под руководством питера, так что, если планируете связаться, то тоже жду на брейнсторм, так как прямо или как минимум косвенно можем пересекаться (например, если тоже решите персонажа подвязать под данный проект) (чем мы занимаемся — хуй знает, это пока на стадии координации)

2. за формат имиджборд/форумных постов респект от человека, который тоже им воспользовался в анкете, так что вижу возможность что-то с этим сделать
на травлю и сталкинг (пока) не зазываю, но если очень захочется, то почву можно нащупать

3. даже если игнорировать пункты выше, то предполагаю себя в качестве кандидатуры для хейта, потому что у моего персонажа репутация кота леопольда и сглаживателя конфликтов и вообще не может быть настолько неконфликтных людей, да вы посмотрите на него, наверняка он скрытная мразь. абер-эмпат, не может быть такого, чтоб он свою способку в офисе не юзал, куда вообще hr смотрит? в смысле, не доказано. давайте докажем. etc. etc.

1. не хочу заниматься психологией потому что нихуя в этом не понимаю, но умоляю возьмите меня в свой кружок. может мы мозговой штурм сразу на троих организуем, м?

2. я бы написал тебе, но ты удалил акк

3.
https://images.meme-arsenal.com/d95a1f3003add2568144cd6998694ee7.jpg

Отредактировано jj (25.07.26 04:01)

+4

95

jj, Я тебя без проблем возьму к себе в отдел, мне толковые люди только в плюс. Брать акцию необязательно. Делай просто персонажа. Если же захочешь сотруднечества с фармой, а быть в другом отделе, не вижу проблем. Кароч, для обсуждения роли и прочего, если ты в фарму, пиши в ЛС, там все перетрем, заодно обсудим твою зп

+1

96

#p135449,jj написал(а):

возьмите меня в свой кружок. может мы мозговой штурм сразу на троих организуем, м?

можем организовать. я уточню у @cherry, и сообразим. ожидай лс в любом случае
@chen yu тоже можем при благоприятном стечении обстоятельств пригласить, там близко по сюжетной деятельности

#p135449,jj написал(а):

я бы написал тебе, но ты удалил акк

создаю новый, че делать будешь
in the meantime, пока в кулуарах происходят шушуканья, можешь сообразить ответ по пунктам 2 и 3: да/нет/наверное нужное подчеркнуть, но это опционально

+1

97

@maeve mcblair так, в соседнем отделе мне зп не предлагали... иду тогда к тебе в лс!

#p135706,peter sarazin написал(а):

создаю новый, че делать будешь

ты точно ученый а не дурак какой-то? буду писать на новый акк

#p135706,peter sarazin написал(а):

можешь сообразить ответ по пунктам 2 и 3: да/нет/наверное

был так рад тому что мы все смэтчились и забыл ответить по делу, прости!
пункт два -- мне очень хочется
пункт три -- словосочетание абер-эмпат будит паранойю даже во мне как в игроке, конечно я уделю твоему персонажу особое внимание

всё щас я поменяю юз в тг чтобы ты меня не узнал и напишу

Отредактировано jj (25.07.26 22:46)

+2

98

#p135757,jj написал(а):

ты точно ученый а не дурак какой-то

учёный говном копчёный

#p135757,jj написал(а):

пункт два -— мне очень хочется
пункт три -— словосочетание абер-эмпат будит паранойю даже во мне как в игроке, конечно я уделю твоему персонажу особое внимание

охуенно, вышлю тогда тебе продолжение треда лской для мема, так как он лежит в теме из раздела, который ещё тебе не доступен

#p135757,jj написал(а):

всё щас я поменяю юз в тг чтобы ты меня не узнал и напишу

разрешаю собирать на меня компромат и сливать по личкам

Отредактировано peter sarazin (25.07.26 23:28)

+2

99

https://upforme.ru/uploads/001c/9a/71/175/959898.png

АЙЛА УИТМОР (но в целом, если кому-то на слух приятнее что-то еще, готова рассмотреть смену имечка) // абер
слева - лило, справа - серафиэль

Занятость: МНИЦ (для Лило, наверное, подходит больше, уж больно много артиков в халатике научника), либо ЦУДА полевые агенты/следователи/стажеры. Не могу понять, что впишется в историю
Способность:  пока не думала, буду об  этом думать попозже. Если мой концепт кому-то приглянется и появится связка со способочкой, с радостью выслушаю предложеньица.

Подробности о персонаже

Дальше просто набор сумбурных идей, при чем опять же пока я не четко вижу есть ли мэтч между этими мыслишками.
1) Девочка, которой часто говорили будь мудрее. Она стала: зачем показывать, что ты умница, когда дурочек не берут в расчет, дурочек любят и дурочкам дарят дорогие подарки. Умных, самодостаточных женщин вытерпит не каждый, поэтому Айла больше не показывает открыто, чего стоит. Типичная крашеная блондинка, которая водит машинку (какую? вот ту, красненькую), покупает к сумочке туфелькии наоборот, любит розовый и красит губки модно выходя за контур, потому что именно так выглядит "насосала", а место во МНИЦ по мнению многих мужчик коллег досталось ей либо так, либо через какого-то родственника (какого — никто, конечно же, не знает, потому что его нет, но проще думать, что он есть, потому что сама такая дура добиться ничего не могла.
Может, это даже в контексте прикрытия своего интеллекта и находчивости ради того, чтобы ее просто не считали конкурентноспособной. Этот пунктик не обязательный, просто глядя на некоторые артики Серы будто бы дурочка и вырисовывается.

2) Дочка женщины, которая попала в секту после серьезных жизненных трудностей (еще не придумала, каких, но там что-то прям ну очень жесткое придумаю, куда ж мы милые девочки и без драмы и серьезных психологических травм). Пастор имел множество жен, а потом имел (во всех доступных смыслах) множество дочерей (возможно с этим связано болезненное отношение девчули к мужскому полу: осторожное, опасливое и циничное в какой-то мере). Но! на самом деле вариант слоуберна с парнями вполне готова рассмотреть. И еще: в силу весьма харизматичного и эксцентричного папаши, Айлочка имеет много сводных братиков и сестричек, поэтому, теоретически, если Ваш папа вам неизвестен, мы могли бы поиграть на этом?
По стечению обстоятельств мама Айлочки кончилась. Тут два варианта: либо ее кончили, либо она кончилась сама, но имело место доведение до. Ну, вы поняли. (Больше драмы богине драмы, да: драма ради драмы и не только). Айлочка из сексты успешно вылезла, социализировалась долго и трудно, с эмоциональным интеллектом проблемки в наличии до сих пор. Преимущественный круг общения — девочки из какой-нибудь анонимной группы поддержки и мальчики, что не по девочкам. Айлочке, конечно, никто не верил, что мама кончилась не случайно, поэтому Айлочка без мыла как говорится в то самое местечко. Собственное расследование (тут тоже можно с кем-то законтачиться: хакерами какими, кто мог бы помочь с поиском и пробитием данных или еще с кем) Возможно на Пастора было заведено дело, возможно он бежал, поэтому Айла кинулась искать падонка и за ним оказалась в ЗАТО Нортбэй. Они оба аберранты, поэтому гоняли по зато (условно гоняли), возможно, Пастор (мне кажется, пастор как то плоско и мелко, так что называть себя Пастор будет точно как-то пафосно) прибегал к помощи Алиот или Веги. Хотя, если он сменил не одно ЗАТО, согласно лору, тут скорее дело рук Алиота, так как у них, как понимаю, рук больше и они длиннее? (админушки, поправьте меня, пожалуйста, если я не права). Ну далее до сферы деятельности:

3) Айлочка пошла в следственный потому что мамочка и пастор ее личный незакрытый гештальт или Айлочка пошла в МНИЦ дабы добиться определенных высот и в последствии исполнить свою мечту создать препарат на основе КБТ, но который как химическая стерилизация, но для аберрантского начала. Что в общем-то не мешает ей искать пастора, чтобы лишить его способностей.

Вот такой вот примерный сценарий для мойе крошки.

+5

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Northbay » Гостевая » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно