up down
активисты:
акции:
Эпизод февраля:
Пространство вокруг замирает, подчиняясь ритму её движений. Каждый шаг — это чёткий, уверенный «цок», который эхом разлетается от стен, заполняя тишину. В этом звуке нет спешки, только безупречная уверенность и грация. Это не просто ходьба — это манифест женственности. Далли всегда такая: несёт себя красиво, даже когда в правой руке у неё бумажный пакет с доставкой, а в левой — подставка с двумя стаканами апельсинового фреша. читать далее: ты еще теплый
◄ Навигация

Northbay

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Northbay » Партнерство » НСК. Омегаверс

НСК. Омегаверс

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumstatic.ru/files/0018/4a/ce/50339.jpg
МИР | ОМЕГАВЕРС |АКЦИИ

0

2

Акции игроков

Николай Михайлович Галицкий (Нико)|Голос разума

Общее описание: Друзья с детства, со школьной скамьи, с первого разбитого носа и пустячной на взгляд взрослых драки. Мы с тобой как Том Сойер и Гекльберри Финн – союз двух противоположностей, основанный на взаимном уважении, тяге к приключениям и стремлении к свободе от условностей.
У меня есть два варианта твоей истории, но  готов обсудить и третий – твой.

Вариант  1  - разное социальное положение
Ты из небогатой многодетной семьи.  Постоянно уставшая мать, пытающаяся заработать деньги,   отец в местах лишения свободы на долгий срок за то, что не совершал, и четверо детей – вот твоя семья. Ты самый старший. На твоих плечах с ранних лет большая ответственность за мать за себя за младших. Тебе было  некогда учиться, приходилось вкалывать, чтоб помогать матери. Всю свою жизнь ты стремился выбраться из ямы, как лягушка из кувшина с молоком. «И ты, сукин сын, все таки смог взбить эти гребаные сливки!» © Макс

Вариант 2  - семейные взаимоотношения
Вокруг мир, где постепенно  у руля бизнеса встают альфы, они возглавляют семейные компании в силу черт характера. Вот только в  твоей семье наследник ты – бета, даже несмотря на твоих младших братьев  альфов. И этому есть объяснение – ты умный, цепкий, упорный, в логических раскладках ты, выпускник экономического факультета с отличием,  обойдешь любого.  Ну а в моей семье только я  - недоразумение незаслуживающее внимания, короче все очень сложно. Но мне плевать, у меня есть голос разума, мой лучший друг. «Верни мне бутылку, хренов философ, иначе я тебя укушу» © Макс

Цель поиска:Заявка не в пару к Максу. Ищу именно лучшего друга и голос разума для этого чудака.
Связь с вами:в лс/гостевой, по необходимости дам тг.

https://i.ibb.co/mx4vq5q/f350175f36960c5fd3b58a8dc1c5ced3.jpg
https://i.ibb.co/qMSVD5qJ/6a1f955c14cdfe31f768f64fb981f778.jpg
[Throne Of Seal - Yang Wenzhao ]

0

3

Акции от игроков

*** *** *** | лучший друг

Общее описание:
Концепт, если честно, достаточно свободный. У персонажа есть некоторые рамки по отношениям с Львом, полом и родом деятельности, но в остальном я готов обсудить всё, что только угодно.
Личность ты не однозначная. Это, пожалуй, всё, что можно про тебя сказать объективно. Ты - владелец агентства, предоставляющего услуги эскорта. Сутенёр ты, если говорить прямо и откровенно. Твоё агентство предоставляет не только "товарищей" для посещения светских раутов, но и оказывает подбор партнеров для интимных услуг. Ты не концентрируешься исключительно на омегах или женщинах, ведь среди сотрудников присутствуют и альфы с бетами в том числе. Хватка у тебя удивительно цепкая, а ум острый и крайне изворотливый. Скользкий и хитрый, пусть и не полностью злодейский. Ты действительно заботишься о своих сотрудниках, близком окружении и деловой репутации. Не мешает оно и компромат на клиентов хранить в достаточно широком и большом количестве. Ты знаешь, что на доброте в твоем бизнесе далеко не уедешь, но также прекрасно понимаешь, что рамки и забота о подчиненных это то, что позволяет бизнесу не только оставаться на плаву, но и процветать. И связей у тебя столько, что почти любой может позавидовать.
Цель поиска:
Ты - лучший друг Льва и единственный человек, который знает правду про его ориентацию. Почему и как так вышло? Именно тебя, когда у Льва случился первый год, его родители наняли для того, чтобы помочь пережить его максимально "приятно и полезно". Ничего не получилось, а ориентацию от профессионала скрыть для шестнадцатилетнего подростка оказалось невозможной задачей. В итоге ты сохранил тайну, стал регулярно наведываться к Льву во время гона и в конечном итоге подружился. Из-за разницы в возрасте в каком-то смысле взял того под своё крыло.
Связь с вами:
Гостевая --> ЛС, а там уже разберемся дальше

https://allwebs.ru/images/2026/01/30/89234bdfb164f46cb11c372914dba14c.jpg
[Reverse: 1999 - Pavia]

0

Вы здесь » Northbay » Партнерство » НСК. Омегаверс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно