| — Ты долго будешь выебываться или дашь уже тебе помочь? — Как же, блядь, ты сука бесишь! [indent] Напарник это не совсем то слово, мы не работаем вместе систематически. Тебе не нужен партнер, ты в состоянии сделать все сам, но мы почему-то сотрудничаем. Первое вынужденное сотрудничество больше походило на кошку с собакой. Я выбесил тебя, всего такого уравновешенного, а ты вынудил меня отпустить вожжи контроля всей сраной ситуации в которую мы попали. Ты мне, можно сказать, отдаленно помог, а я тебя просто бесил. Так было долго, но так будет не всегда. [indent] Это странные отношения. Йен привык все держать в руках, но такого человека, как Рейнард держать под контролем сложно. Да и не нужно, ты сам — контроль. Холодный, сосредоточенный взгляд, голый расчет расчет, аналитика, логика и минимум чувств и эмоций, когда они за ненадобностью. Ты собран, кажется, всегда, не зря же силовик Веги. Один из лучших. Грубо, быстро, чисто. [indent] В первое время ты смотрел на меня с плохо скрываемым если не отвращением, то явно брезгливостью и пренебрежением. Я не стою ничего, что мне дали, как ты считал, почти на блюдечке с золотой каемочкой. Ты в Веге оказался раньше меня, и когда я только пришел, ты уже имел имя и репутацию. Ты имел право голоса и был против меня, особенно, когда узнал, что я в Нортбэе из-за того, что бегу от Алиота. Вега была слишком молода на тот момент, чтобы так явно переходить дорогу конкурентам. А потом случилась стычка, другая, третья и как-то вышло, что тебе стало любопытно, а я почувствовал, что могу расслабиться, потому что мне прикрывают спину. Пренебрежение пренебрежением, но если бы ты меня кинул, это означало бы предательство Веги и смерть. А ты верен банде и мне, мать твою, очень интересно почему настолько сильно. [indent] Мы нашли схожесть в том, что оба не умеем извиняться. Ты считаешь это тратой ресурсов и ненужным проявлением жалости, я считаю...я не считаю, я не умею. Но когда речь о тебе, то я просто слишком гордый, чтобы извиниться и признать, что был неправ. [indent] Однажды мы попали в практически безвыходную ситуацию. Пиздец был очевиден и однозначен. Вероятно, если бы не случайность, мы бы оба положили там головы. Но... нам повезло, оба выжили, хотя обоих потрепало. С тех пор работать вместе стало проще, ненависти — меньше. [indent] Я понимаю, что заявка туманная, малообоснованная чем-то и вообще странная. Хочу чтобы Рей был тем единственным, кого не захочется пытаться контролировать. Вернее в начале конечно захочется, но что-то очень жесткое пресечет любые хотелки, хотя из-зачально вызовет довольно серьезный внутренний конфликт и нихуевый взрыв. Хочу хочу чертовски тягучий слоуберн с горячей приправой в процессе от очень неприкрытой неприязни на грани с ненавистью. А еще хочу в тандем именно с электрокинетиком, чтобы способки могли взаимодействовать на деле. Вот такие пирожочки. Приходи, открыт к предложениям. [indent] *Имя просто удачно легло на язык (или неудачно), не возражаю против смены, но не русский и не азиат. |