up down
активисты:
акции:
Эпизод февраля:
Пространство вокруг замирает, подчиняясь ритму её движений. Каждый шаг — это чёткий, уверенный «цок», который эхом разлетается от стен, заполняя тишину. В этом звуке нет спешки, только безупречная уверенность и грация. Это не просто ходьба — это манифест женственности. Далли всегда такая: несёт себя красиво, даже когда в правой руке у неё бумажный пакет с доставкой, а в левой — подставка с двумя стаканами апельсинового фреша. читать далее: ты еще теплый
◄ Навигация

Northbay

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Northbay » Партнерство » Inside Out

Inside Out

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/T4va1rz.png
сюжет | способности | FAQ

0

2

я жду партнёра по танцам и фехтованию... и не только
Лиричная, лёгкая, воздушная - это всё она. Быстрая, опасная, неуловимая - тоже она. Лилия… Карта масти Треф, которая в свободное время занимается своим кружком парных танцев или тренирует желающих бою с клинками. Ведь по сути, это одно и тоже - только в одном случае в твоих руках - руки партнёра, а в другом - холодная сталь.
Лилия знает толк и в том, и в другом, она прекрасный танцор... но она не убийца. По крайней мере, без необходимости, и даже если так, она не получает от этого удовольствия. От поединка - да, от гибели противника - нет.
Она универсал, может быть как ведущей, так и ведомой, знает и атакующую, и защитную тактики боя. Но всё-таки, при отсутствии явной склонности к лидерству и громкой презентации себя… она чаще незаметно занимает именно первую позицию.
С Элен они познакомились, когда та ещё была в наёмниках, причём на первых порах. Моя девочка не могла не очароваться отточенной элегантностью движений Лилии, и, возможно, сама чем-то ей приглянулась. Так или иначе, у них вполне могло сложиться долгоиграющее знакомство совершенно разных оттенков развития. К тому же, Лилия впоследствии могла заняться и тренировкой Элен, когда та, вследствие некоторых травмирующих событий, решила присоединиться к Колоде.
Масть можете изменить, если считаете необходимым, а можете развить это направление. Внешность менять нежелательно, такое сочетание элегантности и опасности, вооружённое двумя клинками, было проблемно найти х) Имя мне кажется ей подходящим, но если вас оно не устраивает - вы также можете его изменить. Единственное что, очень прошу поответственнее отнестись к выбору парного оружия, и хотя бы немножко об оном почитать, чтобы не взять что-то, в качестве парного совсем не годящееся.
Кроме того выбранная внешность может, так сказать, навести мысль о морских мотивах... У меня есть персонаж-NPC Кассиопея, являющаяся жрицей моря и соседкой Элен по комнате. Ни на что не намекаю, но у них с Лилией могло бы быть прямое родство о.о

https://upforme.ru/uploads/0014/6e/c5/703/964537.jpg

Honkai: Star Rail - Hysilens

И немного танцевальных вайбов

И как она могла бы учить чуткости в движениях

0

Вы здесь » Northbay » Партнерство » Inside Out

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно