up down
активисты:
акции:
Эпизод марта:
Жан тот ещё извращенец со вкусами, меняющимися в зависимости от настроения. Вот он послушный и нежный, хочет, чтобы его превозносили и обращались как с драгоценностью. Или он агрессивный, напористый и не против услышать в свой адрес грязные выражения и чтобы с ним, чуть ли не как с вещью, обезличивая. читать далее: kindness day
◄ Навигация

Northbay

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Northbay » Гостевая » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

https://upforme.ru/uploads/001c/67/60/2/742292.png

NAME, SURNAME // абер/человек
fandom — appearance

Способность:  краткое описание

Подробности о персонаже

Все, что вы хотели бы рассказать о персонаже, которым хотите играть. Можно тезисно, можно сплошным текстом.

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=1% bgcolor=#1474c3][/td]
[td width=55%][align=center][img]https://upforme.ru/uploads/001c/67/60/2/742292.png[/img][/align][/td]
[td][align=center][font=Lucida Console][b][size=16]NAME, SURNAME[/size][/b] // абер/человек[/font]
[i][size=9]fandom — appearance[/size][/i][/align]
[b]Возраст:[/b] 
[b]Занятость:[/b] 
[b]Способность:[/b]  краткое описание
[/td]
[/tr]

[tr]
[td width=100% colspan=3] [b][size=16][font=Lucida Console][align=center]Подробности о персонаже[/align][/font][/size][/b]
[/td][/tr]

[tr]
[td width=1% bgcolor=#1474c3]
[/td]
[td width=99% colspan=2]
Все, что вы хотели бы рассказать о персонаже, которым хотите играть. Можно тезисно, можно сплошным текстом.
[/td][/tr]
[/table]

+1

2

[

Придумаю по ходу дела // абер
Jujutsu Kaisen — Gojo Satoru

Занятость: мафиози в высоком ранге (вербовка/разведка)
Способность: телепатическая, копание в башке наше все

Подробности о персонаже

— Характер наглый шо пиздец, личные границы отсутствуют напрочь.
— Шпионит за подчиненными в группировке просто ради интереса.
— Вечеринки, застолья и прочее устраивает на весь район.
— Красавчик во всех смыслах.
— Внешку менять не хочу, это важно.

Ищу в общем брюнета чтобы его доставать, в том числе и сексом. Фетиш на темненьких покоя не дает. Поэтому решил отметиться. Но в целом готов на все!

0

3

****, добра. Слэш только интересует? Могу вбоквелом к Вашей задумке предложить быть моей проблемой, возможным крахом карьеры и с прилегающими привилегиями, например. Я, в общем-то, ищу такого товарища, ноу  меня там на внешке другой кадр, но Годжо меня бы тоже устроил) в общем-то поподробнее тут Акции от игроков

+2

4

Приветик, а слушайте, интересная задумка. Гет никогда не играл, но в целом стать бисексуалом могу, чего бы и нет. А копа вокруг пальца обводить весело (вы же коп?). Могу попробовать накидать анкету в выходные)

0

5

Ну, по местным меркам типа того, хотя в Нортбэе это вроде как все ЦУДА Х) Но да, я про правопорядок в том или ином смысле. Я не настаиваю прям на рейтинговом отыгрыше, если что)) Мы, знаете, можем заниматься взрослыми делами обтекаемо, если так будет комфортнее для стартаhttps://upforme.ru/uploads/001c/67/60/2/890923.png

+3

6

trish hammond, сначала поиграем в догонялки, товарищ офицер? *подмигнул девушке*

+1

7

https://i.imgur.com/LzPYSxT.png

Рэй Мишима // абер
original — AI slop

Занятость: интернет-музыкант
Способность: управление тенями: может сливаться с тенями и перемещаться в их пределах, не отсвечивая

Подробности о персонаже

В сети он популярный композитор и музыкант, специализирующийся на тяжелом вокахорроре. В реальности же совершенно обычный парень, долговязый мрачный задрот, слишком застенчивый, чтоб палить свою известность в интернете. В юности до последнего надеялся, что останется нормальным человеком, но такова селява, после пробуждения способности пришлось спаковаться и переехать в ЗАТО.

Социально неуклюж, пессимистичен, тяжел на подъем, склонен обкладываться привычками и существовать в них годами. Ворчлив, часто вздыхает с таким видом, будто на его плечах лежит обязанность разгребать все дерьмо этого мира, а он совсем не нанимался это делать. Несмотря на внешнюю угрюмость, заботлив по отношению к тем, к кому умудрился привязаться, но не любит, когда на это обращают внимание, цундере короче. В целом добрый парень, и если у него есть возможность помочь кому-то с проблемой, то он это сделает.

Заядлый коллекционер городских легенд, завсегдатай хоррор-тредов, потребитель крипипаст в немеряном количестве. Стоит поманить его намеком на паранормальную активность, и куда только деваются перманентная усталость и всепоглощающий влом — он с горящими глазами готов идти на место этой активности в ближайшее прямо сейчас. Впрочем, еще ни разу не сталкивался с чем-то по-настоящему потусторонним.

Есть сомнения, что с таким концептом персонажа получится сразу влиться в игру, так что попробую закинуть удочку еще на старте. Подхватите посона, по-братски. Идеально подошел бы кто-то, кто сможет тормошить затворника и вытаскивать его из логова в разного рода активности, всячески ебать мозг и быть спонсором постоянного ворчания. Пол неважен, романтическая линия не обязательна.
Можно попробовать завербовать в какую-нибудь организацию, но стоит учитывать, что персонаж относительно законопослушен и с физической подготовкой на уровне «ну нафиг».

Отредактировано ray mishima (20.03.26 05:30)

+4

8

ray mishima, привет, давайте дружить (насколько представляется возможным) и обсуждать, что кикуо/марету/(вставьте любого вокапи) переоценен  https://upforme.ru/uploads/001c/67/60/2/560363.png
Лука у меня вайбился под некоторые «стремные песни о любви», реально ходячий материал для песен типа «у попа была собака он её любил и чтобы всякие уроды не смотрели на нее убил»
Вместе работать они вряд ли будут, но я склоняюсь к тому, что люди из плюс-минус одной сферы во всё-таки относительно небольшом городке скорее всего знакомы

+3

9

ray mishima если собираешься быть жителем Гринкоста, могу быть той девушкой-соседкой с 14 лет, которая периодически приходит, вытряхивает из одеяла, наводит хаос в жизни и заставляет идти социализироваться по какой-то причине (причина типа "мне не с кем пойти, а ты все равно не занят"). Ирландское бедствие местного масштаба

+4

10

ray mishima, если внешность не важна, предложила бы взять Рацио из ХСР игры , будешь третьим в лодке не считая собаки.

#p42926,ray mishima написал(а):

Подхватите посона, по-братски. Идеально подошел бы кто-то, кто сможет тормошить затворника и вытаскивать его из логова в разного рода активности, всячески ебать мозг и быть спонсором постоянного ворчания. Пол неважен, романтическая линия не обязательна.

Прям вот это Авантюрин и Топаз к вашим услугам.

было бы прекрасное нечто из дружбы

https://upforme.ru/uploads/001c/9a/71/78/t699303.jpg

+4

11

Дэмн, сколько отозвавшихся... /звуки задротской социальной тревожности/

luka blagoveshchenskiy, давайте! А какие у вас планы, пересечься и о работе поговорить или все же бадди-бадди?

shayla o`neil, был бы рад, но персонаж по идее из обычной семьи, а как я понял из матчасти, Гринкост это что-то на богатом...
почему дружить с красивыми женщинами всегда так дорого

april summer, спасибо за отклик! Но внешки из хойоверса не моя чашка чая, при всем уважении. Если это обязательное условие, то увы.

/заглядывает под ковер/ а в уведомлениях было еще какое-то заманчивое предложение, а куда оно делось... ну ладно.

+5

12

ray mishima, могу следить за творчеством 🔪 (ой, нож случайно, но это ин позитив вей)
а тут как получится, на самом деле, потому что Лука, по сути, прилипала жуткий, если это будет прямо дружба-дружба, и у вашего персонажа может даже не оказаться шанса как-то отказаться... (из-под земли достанут)

+3

13

luka blagoveshchenskiyhttps://upforme.ru/uploads/001c/67/60/2/158590.png
это уже звучит угрожающе... давайте в самом деле побудем пока коллегами по цеху, а там посмотрим :D

+2

14

https://upforme.ru/uploads/001c/9a/71/98/79889.png

Хан // абер/человек
OC by 태양신

Занятость: владелец рыбной лавки/забегаловки сашими-суши, утилизатор и чистильщик
Способность: резать

Подробности о персонаже

Не так важно, абберант или обычный человек.
В подростковые и студенческие годы шлялся по мелким бандам, больше желая вырубить себе мозги и просто выполнять чью-то чужую работу в силу смерти матери, но по итогу пожалел отца и выкарабкался из ямы.
Когда похоронил батю и осел в лавке, старые знакомые потянули обратно на улицы. Не пошёл, но время от времени предоставляет помощь с утилизацией тел. Надо кого-то выпотрошить? Обрезать так, чтобы было сподручнее топить? Это к нему.
Его средства и методы неиронично хороши в качестве пытки, но он берётся только за то, что не должно выйти из морозильной камеры живым.
Верный и толковый исполнитель, отдающий преданность в обмен на принадлежность.

Вообще что предложите, то послушаю. Концепт гибче, чем кажется.

Отредактировано Han (26.03.26 14:14)

+8

15

Han, забираю.

А если без шуток - в некотором роде такой товарищ мне был бы в радость. Потому что планирую делать условно подпольные эксперименты. Вроде запрещенные, а вроде негласно как бы никто о них и не знает. Потому что соблюдаю осторожность. Поэтому утилизатор мне как нельзя будет кстати. При этом можешь как остаться свободным наемником, так и стать членом банды.

Бонусом - мои откаты просят жрать. Плюс один к взаимодействию, как говорится. А там можно раскрыть как угодно - может в пору бытной юности мы пересекались в банде и вообще дружим. Или ненавидим друг друна, но уважаем. И так далее до бесконечности - тут уж скорее потом выяснять, если концепт примерный по нраву и по душе придется.

+4

16

Han, я бы с удовольствием был постоянным клиентом в лавке, рыба полезна для здоровья

+2

17

Han, привет
У меня в голове тоже персонаж из трущоб. Так что, может, го дружить? Может они знают друг друга с самого детства? + еще давай напарниками будем по части утилизации и чистки /протягивает ладонь ребром/
Сейчас выложу примерный краткий план на персонажа

+1

18

не актуально

https://upforme.ru/uploads/001c/9a/71/101/852188.jpg

Шон // абер
killing stalking — oh sangwoo

Занятость: Частный сантехник (+скорее всего тоже утилизатор и чистильщик трупов; друг и напарник или конкурент с человеком выше, тут как договоримся)
Способность:  что-то на металлическом

Подробности о персонаже

× Частный сантехник, который за деньги также может помочь избавиться от трупов. Аберрант с металлическими способностями, выходец из трущоб, родители которого были азартными лузерами. Еще и померли, оставив на его голову свои денежные проблемы.

× Использует способности в своей профессии, что очень облегчает ему работу. Особенно его любят граждане с низким уровнем достатка, так как заделать способкой дырку в трубе легче и дешевле, чем менять всю трубу

× В настоящем живет в крошечной машинке, купленной у одной чрезмерно неравнодушной ко всему розовому и милому девушки.
Так получилось, ему не хватает денег из-за огромных долгов в наследство от умершей родни. Чудо что хоть на это нечто смог накопить по крупицам.

× В идеальной перспективе хотелось бы свести его с богатым алфачом карликом. Да, буквально с карликом) Мне кажется забавным такой союз. Знаете, что-то трогает за душу, оставляет меня неравнодушным) Может тут найду своего гнома, да хоть среди новоприбывших как я. Вообще люблю нестандартных парочек.

Отредактировано shon (31.03.26 21:28)

+1

19

shon, приходи ко мне в офис в качестве сантехника, угощу пивасом и дам чаевые хорошие, можешь даже работать по договору временного найма

+1

20

gojo arata, деньги я люблю, а тут еще и пивасик. Все. В списке вип клиентов!

+1

21

shon, шикарно, залетай тогда на огонек

+1

22

joseph reese, хённим.

По нраву и по душе. Потенциал хороший, и я бы хотел быть причастен к крупной банде. Ненависти не дам, особенно если в дела банды вовлёк обратно ты. Дружбу можно попробовать, но тогда сопутствующего объёма преданности можно и поберечься - в такую обычно не верят. Напишу в ЛС со связью, переговорим.

+2

23

https://upforme.ru/uploads/001c/9a/71/103/t571144.jpg

Liam Lester // абер
Занятость: бариста в кофейне, иногда участник подпольных боёв
Способность:  что-то связанное с управлением тенью (перемещение в тенях, удержание тенью)

Подробности о персонаже

- возраст 32 года, рост 198 см
- всю сознательную жизнь занимаюсь выпечкой и готовкой. В детстве помогал маме на кухне, а позже учился на повара
- по характеру это что-то мягкое и плюшевое, но только для близких; для незнакомцев - это милое лицо, а улыбка сразу располагает к себе; для врагов - не умеет контролировать свой гнев с теми, кого не переваривает
- в настоящее время живет в однокомнатной квартире с собакой, где у обоих есть своё место
- любит черный юмор такой же черный, как он сам, да и вообще людей с хорошим чувством юмора
- гетеро
- долгое время занимался рукопашным боем и до сих пор не растерял свои навыки

+6

24

liam lester, собираюсь держать  свой тренировочный зал, как на счет того, чтобы закорешиться и на фоне кофе и разбитого на тренях лица (ахах)? первое правило бойцовского клуба - не упоминать о бойцовском клубе

0

25

blake steele, почему бы и нет) разбитое лицо и кофе - записал!)

+1

26

///

JOHNNY CASTLE // абер
пока не знаю, помогите

Занятость: бывший командир/старший лейтенант спецназа ЦУДА
Способность: ??? пока что в думах

Подробности о персонаже

— Он видел несправедливость. И справедливость тоже.
За 13 лет в ЦУДА, в целом, увидеть можно всякое.
Парадоксально, что в сытых стенах Управлений о ней слышали гораздо реже – благо, Джонни парадную форму надевал нечасто, да и дома практически не бывал, годами пропадая в миссиях, отмеченных на корешках в архиве флажками цвета крови.
— Он, в целом-то, хороший парень. Надежный. Предсказуемый. Терпеливый.
Отличный сын. Понимающий муж. Добрый отец. Справедливый командир. Идеальный солдат.
Кто он такой и о чем мечтает, задумываться было некогда – да и незачем.
Задавать вопросы его разучили еще на первом курсе военной академии.
— Был женат почти 10 лет – о том, что в его постели, справедливости ради, всегда пустующей, теперь спит другой мужчина, узнал из имейла матери.
Вернувшись из командировки, молча собрал вещи и переехал в съемную халупу в противоположном районе города. С дочерью сохраняет тёплые отношения.
— В общем, все было терпимо, пока у жизни была цель и смысл – песья служба на цепи у государства. Но на внеочередной медкомиссии всплыла чертова аневризма. И впервые за 17 лет вопросов стало больше, чем ответов.

Прим.: концепт сырой и открыт для правок! Если возьмете меня под крыло, все будет обсуждаемо!
Не знаю, куда могло бы занести нашего рыцаря без доспехов – в автомастерскую или за былые заслуги отправим его в кабинеты, чтобы жизнь малиной не казалась? Возможно, его опыт и знания пригодятся в криминале?

0

27

джонни лоханта эстамилока
Привет, ко мне пойдешь?
могу открыть для тебя должность телохранителя
у меня ьбратья как раз из ЦУДы
могли тебя ко мне приставить

+2

28

Так же можешь глянуть мою акцию
не зацепит, готова обсудить работу телохранителя

+1

29

а можем сделать связь с Вегой через Лифа, который приставил ко мне телохранителя
@l. da vinci можем же?

+2

30

#p54895,maeve o`connor написал(а):

а можем сделать связь с Вегой через Лифа, который приставил ко мне телохранителя
@l. da vinci можем же?

Ты решила человека сразу в максимальный оборот взять?)
И коль начали, то да — вполне возможно. Я мог заинтересоваться сильной боевой единицей, предложив сотрудничество на разных условиях (тут уже нужно будет думать вместе). Необязательно даже быть полноценным членом банды, чтобы я попросил позаботиться о Миледи.)

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Northbay » Гостевая » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно