up down
активисты:
акции:
Эпизод марта:
Жан тот ещё извращенец со вкусами, меняющимися в зависимости от настроения. Вот он послушный и нежный, хочет, чтобы его превозносили и обращались как с драгоценностью. Или он агрессивный, напористый и не против услышать в свой адрес грязные выражения и чтобы с ним, чуть ли не как с вещью, обезличивая. читать далее: kindness day
◄ Навигация

Northbay

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Northbay » Акции » Акции от игроков

Акции от игроков

Сообщений 31 страница 36 из 36

1

Офф: код цвета в анкете можно сменить под цветовую гамму картинки в анкете. Для этого через Ctrl+F ищем ec8407 и заменяем на свой код цвета

https://upforme.ru/uploads/001c/67/60/2/646640.png  https://upforme.ru/uploads/001c/67/60/2/646640.png  https://upforme.ru/uploads/001c/67/60/2/646640.png

NAME, SURNAME
fandom — appearance

абер/человек
ИЩУ кем вам приходится

Все, что вы хотели бы рассказать о персонаже, которого ищите.

Об игроке

Связь с вами:

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=1% bgcolor=#ec8407][/td]
[td width=55%][align=center][img]https://upforme.ru/uploads/001c/67/60/2/646640.png[/img]  [img]https://upforme.ru/uploads/001c/67/60/2/646640.png[/img]  [img]https://upforme.ru/uploads/001c/67/60/2/646640.png[/img][/align][/td]
[td][align=center][font=Lucida Console][b][size=16]NAME, SURNAME[/size][/b][/font]
[i][size=9]fandom — appearance[/size][/i][/align]
[b]абер/человек[/b]
[b]Возраст:[/b] 

[/td]
[/tr]

[tr]
[td width=100% colspan=3] [b][size=16][font=Lucida Console][align=center]ИЩУ кем вам приходится[/align][/font][/size][/b]
[/td][/tr]

[tr]
[td width=1% bgcolor=#ec8407]
[/td]
[td width=99% colspan=2]
Все, что вы хотели бы рассказать о персонаже, которого ищите.
[/td][/tr]

[tr]
[td width=100% colspan=3] [b][size=16][font=Lucida Console][align=center]Об игроке[/align][/font][/size][/b]
[/td][/tr]

[tr]
[td width=1% bgcolor=#ec8407]
[/td]
[td width=99% colspan=2]
Связь с вами: 
[/td][/tr]
[/table]

0

31

https://upforme.ru/uploads/001c/9a/71/91/837721.jpg  https://upforme.ru/uploads/001c/9a/71/91/696350.jpg  https://upforme.ru/uploads/001c/9a/71/91/413972.jpg

MAX CRAWFORD
Страстное влечение: Рага - Лин Шинру

Абер/человек: на усмотрение

Мой просчёт

Вообще-то тебя зовут Максимилиан и ты - сука. И на это мнение, сильно отличающееся от мнения окружающих, у меня есть свои причины.

Ты родился в успешной, именитой семье, фамилию которой знают далеко за пределами Нортбэя. Не каждый способен на протяжении трех десятков лет удерживать сложный аукционный бизнес в одних руках, не проседая даже в кризис. А твоему отцу это удалось.
Мы познакомились, когда тебе было 12, а я только устроился в Орион младшим специалистом по логистике.
Улыбчивый, любопытный, полный радости - ты был удивительно открыт для мальчика, у которого на носу повис пубертат, сигареты и ссоры с родителями. Кто же знал, что на эту маску ведутся вообще все вокруг? Я даже не заметил, как получилось так, что почти всю вторую половину дня после школы ты проводил возле меня, делясь своим юношеским опытом, читая книги и задавая ничего не значащие подростковые вопросы.
Ты - мой просчёт. Ни тогда, ни потом я не брал во внимание тебя и твой пытливый ум, попавшись на так успешно носимую маску. А когда увидел - было уже слишком поздно.
Когда ты приходил навещать меня после инцидента, я, будучи под сильными обезболивающими, привычно не придал значение ни вопросам, ни взглядам, ни улыбкам. Ничему. Тогда ты не поверил в легенду про автокатастрофу, но я узнал об этом сильно позже.

Ты ненавидишь это имя, но на твоем миловидном лице не дернется ни одним мускул, если кто-то к тебе по нему обратится. Всё, чтобы вести странную двойную игру. Эта двуличность поражает воображение.
Для большинства из окружения Макс Кроуфорд - обходительный молодой человек, строящий свою карьеру в прибыльном бизнесе отца, гордость родителей и прекрасная партия для любой дамочки из Высшего света Нортбэя.
Для меня ты - маленький ублюдок, адреналиновый наркоман, способный подставить и растоптать годами тщательно выстраиваемую историю, лицо, которое защищает мою работу в Алиоте. Ты не копаешься слишком глубоко, чтобы не разрушить такую прекрасную игру в кошки-мышки, но догадываешься о многом  и пользуешься этим.

И я ведь даже не могу тебя просто убрать. Застрелить собственноручно, заказать, подстроить несчастный случай. Слишком заметная фигура для слишком маленького города. Знаешь об этом? Нет, конечно, но чуйка тебе явно что-то подсказывает.
Кто бы мог подумать, что из того озорного подростка с искрящимися от возможностей глазами вырастет настоящее чудовище не хуже меня самого. Таких как ты в нашей работе берут в профессиональные убийцы: идеальная маскировка и полное отсутствие каких-либо сожалений, если есть цель.
Главное не забывай, что в такие игры играют двое. А от передоза никто не застрахован.
[html]<iframe frameborder="0" allow="clipboard-write" style="border:none;width:500px;height:135px;" width="500" height="135" src="https://music.yandex.ru/iframe/album/7668836/track/48542926">Слушайте <a href="https://music.yandex.ru/album/7668836/track/48542926?utm_source=web&utm_medium=copy_link">Проблема</a> — <a href="https://music.yandex.ru/artist/3140590">Tanir</a> на Яндекс Музыке</iframe>[/html]

Об игроке

Если это и отношения, то настолько искаженно-поломанные, что назвать их таковыми получится разве что у психиатра, да и то не у каждого.
Аберрант или человек - на твой выбор. Имя хотелось бы оставить, внешку тоже, но если совсем не вкатывает - поговорим. Детали истории, какие-то изменения, дополнения, уточнения, что делаем сегодня вечером - всё обсуждаемо.
Врол, полуврол, неврол - да.
Посты - раз в неделю.
Хочу закрыть свой гештальт с разницей в возрасте и малышом-психопатом, которому удается не отпускать слишком далеко большого серьезного дядю.
Связь с вами: гостевая, лс.

+8

32

https://upforme.ru/uploads/001c/9a/71/69/296016.jpg https://upforme.ru/uploads/001c/9a/71/69/647121.jpg https://upforme.ru/uploads/001c/9a/71/69/26656.jpg

WHITE PEACH
jujutsu kaisen— mei mei

абер

ИЩУ ЖЕНУ

Маленькая долгожданная принцесса, рожденная буквально на альпийских лугах. Окутанная любовью и заботой – ты любимая дочь. Ты взращена из такого редкого в нашем мире семени под названием «любовь». В тебе не чают души, в тебе весь смысл этой жизни. Для тебя кидают к ногам все самое лучшее. Чего далеко ходить – девчонка вырастает до ужаса избалованной. Чувство стиля спасает тебя от образа дешевки. А аристократическая выправка внушает трепетный страх. Ты женщина с яйцами, можно даже не сомневаться. У тебя есть обольстительное тело, которое ты не стесняешься пускать в ход. Ты используешь все – чужие жизни, ключевую информацию, действенные методы пыток. Но в последнюю очередь ты будешь использовать деньги.

Деньги – это власть. За деньги борются веками. Никому не нужна никакая Елена Троянская с ее яблоком «Прекраснейшей», когда ты не восседаешь на золотом троне с алмазным клинком в руках. Никому не нужна семья в шалаше – ты знаешь это не понаслышке. Твои родителе оказались лишь приятной картинкой. На деле – по уши в долгах. Ты даже уже и не вспомнишь причин – ты не прикасаешься к грязи даже под собственными ногтями. Но ты точно знаешь, что твоя жизнь резко перестала быть для них значимой. Продать можно все и всех. Продать можно и тело, и доверие. Так маленькая девочка оказалась в потных руках дяденек из Алиота.

Тебя обучали, как шлюху. Тебя готовили для публичного дома. Твое тело – достоянье верховных чинов. И это играет с ними злую шутку. Под шумок вытянуть из каждого нужное, втереться своей пышной от природы грудью в доверие. Ты играешь с ними как кошка с мышками, пока они думают, что вся власть, как и всегда, в их коротких, неуклюжих лапках. Ты сталкиваешь мужчин лбами, что выкашивают сами себя из этого мира. Ты победно ставишь каблук на чужую глотку, буквально готовая впервые испачкать свои руки в крови. Но тебя замечают другие. Иные. Это видно по их глазам. Глазам, которые смотря в твои собственные.

Это было предложение, от которого не отказываются. Это был шанс, который не упускают. Приходится переехать в Нортбэй – ничего удивительного, ведь ты аберрант. И сирота. Ты просто ищешь себя, так почему бы не в единственном международном ЗАТО? Но тебе нужен проводник, тебе нужен тот, кто и сам выбирался наверх из самых низов. Им оказываюсь я. И это было удобно – стать парой, затмив собою даже небеса. Мы были на передовой всех сплетен, что заставляло подставляться под удар еще сильнее. Быть так ярко на виду, чтобы сокрыться еще сильнее. Этому научила меня именно ты. Ты и до сих пор учишь меня, отчитываешь меня. Вот только мы уже не дети.

Твоя карьерная лестница позволила тебе добраться до статуса связного по финансам. Деньги к деньгам, да дорогая? Ты чуть ли не первая, кто встал на сторону нашего нового куратора. Потому что ты знала, что этот день настанет. Ты знаешь гораздо больше, чем может казаться. Ведь деньги все еще правят миром. По их переводам, по их транзиту можно сказать многое. Ты как гадалка, но ты не гадаешь. Ты всегда твердо и четко знаешь: «Кто, где и когда»,

доп. информация:
- ты француженка
- у нас есть ребенок 18-20 лет от роду
- помимо меня, тебя так же очень ждет @nathan walker

Хочется обратить внимание, что хочется видеть игрока, который не только на роль личного характера, а сможет в активную и порой даже сюжетную игру как представитель банды. Который готов сидеть не только в песочнице с кем-то тет-а-тет, но и взаимодействовать с другими участниками нашей большой, страшной семьи. Активное желание расширять, продвигать идеи в массы и так далее только приветствуется.
Все пункты акции могут быть изменены по согласованию с заказчиком (т.е. со мной).

Об игроке

Связь с вами: гостевая для брони, лс для обсуждений, тг при необходимости

Отредактировано joseph reese (21.04.26 01:26)

+8

33

https://upforme.ru/uploads/001c/9a/71/82/553727.png

JACK DANIEL'S
Истинное имя: Иарфхлэйт Хеннесси (да-да, мы с Миледи долго думали)
Honkai: Star Rail — Blade

абер

ИЩУ психолога в Вегу и МНИЦ (причина большинства психологических проблем)

Иарфхлэйт Х.: — Пусть все твои тревоги унесут единорог! С вас пять тысяч.

В кабинете Иарфхлэйт Х.
— Здравствуйте, можно мне к вам записаться? У меня навязчивое желание выброситься из окна…
Иарфхлэйт Х .: — Есть окошко на завтра:)

Иарфхлэйт Х.: — У вас в роду были проблемы с психикой?
— Вроде нет.
Иарфхлэйт Х.: — Приятно быть первым, не правда ли?

Иарфхлэйт Х.: — Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
— Простите, а тут есть другой психолог…?

Иарфхлэйт Х.: — И давно ваш пиздюк начал выебываться?
— А вы точно детский психолог…?
Иарфхлэйт Х.: — Подрабатываю.

Отзыв: — Спросила у психолога Иарфхлэйт Х. связана ли депрессия с моим высоким интеллектом. На что он мне сказал, что у меня нет ни высокого интеллекта, ни депрессии….

— А потом она говорит, что лучше нам остаться друзьями…
Иарфхлэйт Х.: — Ну ты, надеюсь, въебал ей?
— Простите, вы точно психолог…?

Какой-то член Веги: — Пожалей меня…
Иарфхлэйт Х.: — Ты жалкий.
Какой-то член Веги: — Блять, не так!

Мэйв О’Коннор: — А ты где?
Иарфхлэйт Х.: — В дурдоме.
Мэйв О’Коннор: — Это понятно! Дома или на работе?

Какой-то сотрудник МНИЦ: — Я нашёл смысл жизни!
Иарфхлэйт Х.: — Положи, это не твоё.

Дёргается глаз? Не волнуйтесь. Это ваша крыша включает поворотник, показывает, в какую сторону едет.

Я в шоке от тебя — это всё, что тебе нужно знать с моей стороны. Со стороны Мэйв О'Коннор — ты её психолог, к которому отправили дабы мозги подправить. Работаешь в МНИЦ, попутно недавно вступив в Вегу за довольно любопытные заслуги, хотя должен был умереть ещё на словах: «А я знаю, кто ты». Но не будем спешить, давай по порядку.
Родился в Нортбэе, сразу начав портить всё вокруг. Эгоистичность и отсутствие так таковой эмпатии будто прописали у тебя в генах, поэтому удивительно, как родители не повесились с тобой в буквальном смысле. Зато учился хорошо, ведь умом не обделён, как и чувством своего превосходства над другими, рассказывая мальчикам за гаражами кто тут Босс. Родителей всё-таки иногда слушался, ведь те успели посадить в тебе зёрнышко рациональности, но оно чисто так, корни толком не пустило, а место заняло. И именно они решили, куда ты поступишь.
Психология. Психолог. Звучит классно и престижно, да? Это была попытка родителей научить тебя эмпатии, состраданию, да получилось то, что получилось. Нет, ты слишком хорошо разбираешься в психологии, это явно твоё направление, просто твои знания служат не обществу, а самому себе. Есть деньги? Вам помогут. Нет денег? Кажется, кто-то врёт. Дай денег.
Ты не относишься к тому типу специалистов, в кабинетах которых хочется заснуть или плакать — твои методы иные, хотя и зависят от пациента. Такого, как ты, социофоб захочет забрать вместе с собой в могилу разделив один гроб на двоих, а агрессивный человек замкнётся в себе упав в раздумья со словами: «Не понял...подожди минутку...». В целом, ты успешный человек, только часто скучаешь и вообще у тебя проблемы с определением собственного будущего. Поэтому когда Мэйв на сеансах начала рассказать про своего нового «друга» — ты заинтересовался.
Представь моё удивление и внутреннюю дилемму, когда ты припёрся ко мне и в лицо рассказал о Веге? И то, кто я. Я тебя заинтересовал как личность, а ты меня заинтересовал своим умом. Моя способность не предсказала плохого исхода связанного с тобой, поэтому тебе повезло выжить и даже вступить в Вегу, ведь у нас так много-о-о-о интересных экспонатов с кучей разнообразных проблем для такого, как ты. Кто-то задаётся вопросом о твоей пользе, просто не видя очевидного. Но твой взгляд замечает слишком много, твои связи в МНИЦ очень полезны, как и твоя возможность психологически влиять на...интересных для меня пациентов. А ты? О, ты увлечён, заинтересован, и откровенно — тот ещё помешанный псих, который просто хорошо скрывается.

Об игроке

Тебя жду не только я, но и прелестная Мэйв О'Коннор. Мы точно сможем обеспечить тебя игрой и качелями, коли захочешь.)
В целом акцию можно вертеть как угодно, поэтому всё меняемо и обсуждаемо~
Связь с вами: через меня или Мэйв. Можно через Гостевую/ЛС, там переберёмся в иные места.)

Отредактировано l. da vinci (22.04.26 13:41)

+8

34

https://upforme.ru/uploads/001c/9a/71/87/443225.png

MICHAEL, OSBORNE
Wuthering Waves — Calcharo

абер

ИЩУ наставника и очередного начальника

[indent] Кто ты? Очередной отголосок прошлого, что плавно перебрался в настоящее. Ты суровая гора, надежность крепостной стены, который нашел себе место в преступном мире, вылетев из ЦУДА, так и не получив пророческого карьерного взлета. Нет, он был, ты рано получил старшего офицера, но тут и споткнулся, не найдя в себе силы к слепому подчинению глупым приказам. Тебя выкинули, словно пса и шальные волны жизни прибили тебя к преступным берегам. И тебя заметили, ведь ты выделялся среди многих. Холодный, отстраненный, избегал лишней жестокости. Ты говорил вежливо, ровно, заставлял слушать и прислушиваться, а еще отлично обращался с огнестрельным оружием, лучше, чем многие могли только вообразить, ведь в этом холодном заботливо покрытом маслом металле ты нашел свою любовь и пристанище от всего, что творилось в этом ублюдочном по твоему мнению мире.

[indent] И я слушала. Слушала не сводя глаз, смотрела с какой любовью твои руки трогают эту смертоносную красоту, смотря в глаза, холод в которых вдруг исчезал, а взгляд становился живым, энергичным. Но ты был жесток, непреклонен и не давал продыху. Ах да, я забыла сказать, ты научил меня всему, что я знаю об огнестрельном оружии. Ты учил заботиться, учил уважать, чтить как партнера, вбивая в мою голову, что любое оружие это не инструмент, а продолжение тела. О теле я заботилась, почему не должна заботиться о пистолете. Но я выучила не все твои уроки, ведь была вредна, влюблена быть может и трепетала, когда ты звал меня бестолочью, теряющую деталь или прячущую пистолет под подушкой. Ох, как ты ненавидишь это клишированный прием, ведь пистолет под подушкой по твоему мнению оправдание простой истины: чем самоубийц в мире было больше, тем их становилось меньше. И это неуважение, которое заставляло тебя становится безумным, я использовала сполна, смотря с вызовом, пока ты пытался сохранить свой холод не тронутым. Но вершины твоей горы не были покрыты льдом, они были жерлом дремлющего вулкана, который ты всегда старался держать спящим, зная, что стрельба с двух рук пусть и не практична, но выглядит эффектно и при должном везении оставляет после себя больше трупов. 

[indent] Ты не бросал, когда не выходило хоть что-то, не кричал, оставаясь до раздражения вежливым в этой своей дисциплине и представительности. Ты не делал разницы между военными псинами и крысами преступного мира, ведь всегда считал, что и те и другие должны быть представительны. И я так до конца и не поняла, что ты подразумевал в своем ответе про вступление в Вегу: я устал от единообразности и правил ношения формы. Почему, почему ты отвечал мне так каждый раз, а после застегивал свою чертову рубашку и затягивал галстук. Представительный, вежливый, с этим холодным взглядом, такой раздражающий, способный на несдержанную пылкость. Потому я повелась, как юная патрульная в каком-то глупом сериале, наставник которой, прожжённый жизнью, опытом, стал любовью или ошибкой, что скрываешь от всех за засовами стыда, но эту тайну ведь так приятно раскрыть для себя в холодный вечер под стаканчик чего-то обжигающего. Ах да, твоя привычка, односолодовый со льдом на три чертовых пальца, неразбавленный и выпитый медленно. Как же много ты делал акцента на крепости и холоде, скрывая все свои сорок градусов под тремя кубиками льда.

[indent] Мимолетность стала нашей благодатью и нашим с тобой проклятьем. Там где глупая девочка еще приходила в себя и искала доверие банды, цепляясь за твой гребанный пиджак, который ты так ловко скидывал, оставляя в моих руках, чтобы преодолеть свои страхи, ты стал той самой панацеей, но обернулся ядом. Или тем терпким виски? Ты вбил в меня все, свои знания, умения, разжег пламя жизни и, исчез, как только работа была закончена. Ах, простите, ты же педант, ты выполнил задачу, не спеша, не торопясь, вежливо. И закончил, убедившись, что все сделано лучше, чем просто хорошо. Но в твоих глазах я же так и осталась бестолковой девицей, теряющей детали от пистолета или винтовки. А еще, твой взгляд становился нежен, когда смотрел через перекрестие прицела. Что за любовь к уничтожению живого из далека или это любовь к оружию, я так и не поняла, но стоило смотреть, как твой палец давит на спуск, сердце замирало. Но я больше не видела, не слушала, не чувствовала. Ты отчитался и принялся за другую задачу. И даже не посмел меня избегать, обмениваясь с моей несдержанностью своей вежливостью. Это слово, я, кажется, ненавижу всей душой. И ты вина во многих моих вкусах и привычках, но так и не взял никакой ответственности. Сделал все вовремя. Ты же пунктуален.

[indent] Сейчас ты вновь в моей жизни. Ты вернулся, как гром по среди ясного неба. И я снова видела твой взгляд, он стал еще холоднее или мне кажется? Ты возглавил личную охрану Беты, отобрал в свое подчинение самых перспективных и умелых членов банды, а я удивленно хлопала глазами, столкнувшись с тобой так внезапно вновь. Как ты заслужил это доверие, это почетное место или должность личной няньки этого любителя кистей и красок я не знаю, я не спрашивала. А ты не рассказывал. Ты просто был, просто отдавал приказы, наплевав на мои взаимоотношения с Бетой. Ты остался строг, суров, но из наставника стал требовательным начальником. Ты требовал дисциплины, а я все еще устраивала бунты, но уже не разбрасывала детали пистолета и патроны назло. Ведь это уже не нужно, ты просто был, снова возник, советовал, все такой же вежливый в словах и говорящий спокойно и вкрадчиво. Но, кажется, мои побеги и бунты разбудили в тебе то давнее наставничество. Почему только мне ты вдруг стал так требователен. Я всего лишь делала чуть больше, чем стоило. Ах, тебя Бета попросил, чтобы я вела себя хорошо и ты за мной приглядывал, вновь играя в наставника. Я уже не та неуверенная в себе де....да поняла я, поняла. Иду чистить пистолет как следует.

Об игроке

[indent] Если и когда ты найдешься, я обеспечу тебя игрой, богатым прошлым, украду в настоящем. И если в прошлом наша история может быть разнообразной, волнующей, любой, то в настоящем тебе придется терпеть высокомерную выскочку, которую ты воспитал чуть хуже, чем хорошо. И не важно, что твоей вины тут нет, ведь я бестолочь. Думаю, что игрой тебя обеспечу не только я, но и сам Бета с радостью подхватит мое желание окружить тебя эпизодами, чтобы история стала еще более яркой. Но я жду тебя больше ~ Не буду ограничивать тебя в твоих способностях, имени, биографии, отношениях с кем-либо, но буду непреклонна в паре моментов твоей жизни. Ты обязательно был связан с законом или военными, ты обязательно самый лучший стрелок на Диком Западе. Ну и хотелось бы видеть мужчину старше сорока, иначе по нашей биографии все может не сойтись все, что должно так удачно и хорошо лечь. Я жду тебя в гостевой вечерами, изредка в обед на пол часика, а потом жду тебя в лс, тг если захочешь. Ты главное приходи ~

+6

35

https://upforme.ru/uploads/001c/9a/71/87/593778.webp

VINCENT, VELASCO
Avatar: The Legend of Aang — Zuko

абер

ИЩУ "любимого" братика

[indent] Ну здравствуй, дорогой братик. Сколько лет мы уже не виделись и толком не общались? Много, я даже не считаю, ведь все твои попытки дозвониться до меня или хоть как-то связаться я настойчиво игнорировала. А ты...Ты как всегда пытался слишком вяло. Прямо как в детстве, когда не желал вмешиваться и спасать, считая что наблюдение лучший выход из ситуации. Какая забота, стоять и смотреть, как издеваются над твоей сестрой, ты самый замечательный и заботливый на свете. Молчать тогда было твоим лучшим решением. Ведь ты не мог открыть свой рот, чтобы просто сказать мне что-то утешительное, пока я ревела сидя на полу. И правда заботливый. А потом ты и вовсе переметнулся и встал на сторону тех, кто любил издеваться над слабыми. Что ты хотел показать этим или сделать? Отговорить издеваться надо мной? Или просто хотел, чтобы не трогали тебя, а на меня ты просто хотел забить. Кто я такая для тебя, помеха, что мешала тебе жить, балласт, досадное недоразумение. Или ты соврешь мне, что не считал так в детстве? Плевать, сейчас и правда плевать. Пусть тогда я была очень зла на тебя.

[indent] А потом, когда у меня появился защитник, да и когда я лежала в больничной палате под присмотром ЦУДА, ты попытался все исправить. Ах, какой замечательный брат, я ведь должна была обнять тебя. прижаться к тебе, слезно шепча тебе о прощении, раз ты подержал меня за ручку, пока я валялась в койке под препаратами. Ты правда думал, что все так просто, раз явился тогда, запыхавшийся, взволнованный, что же случилось с тобой, моя бедная любимая сестра. Каков же нахал и подлец. Может потому ты вызвал во мне еще больше гнева, ненависти к себе, посчитав, что оказавшись рядом в нужную минуту, я вдруг растаю. Но да, ты по крайней мере был рядом, когда был нужен. И я поблагодарила, по своему, за все года издевательств и твоего чертового бездействия, когда ты прятал голову в чью-то задницу. Моя благодарность навсегда осталась на твоем лице, но даже этого мне было недостаточно для прощения. Может если бы я сожгла тебя целиком, тогда я почувствовала бы что-то, кроме желания язвительно ухмыльнуться, смотря на твой обугленный труп?

[indent] Но к моему удивлению ты был рядом и после, когда я загремела в психушку. Зачем? Для чего? Какого черта тебе было надо от меня? Видеть слабой, злорадствовать или зачем? Я ведь до сих пор тебя ненавижу, а ты все приходил и приходил, рассказывал мне что-то, что я даже не слушала. Не интересно совсем, да и таблетки не позволяли слышать что-то, кроме бессвязности твоей речи. Как ты зажил, как налаживал свою жизнь или просирал ее, да разве же это было мне важно? Ты ведь опять не смог меня спасти, опять...А что еще нужно сестре от брата, если не защита и надежное плечо? А ты даже став старше не смог этого понять. И как же хорошо, что вы все нахрен исчезли, когда я вернулась и погрязла в работе, в жизни банды.

[indent] Ладно, я соврала и ты так и не пропал с концами, не оставил меня в покое. Ты появлялся в моей жизни в разные ее периоды, случайно ли встречался на улице, специально поджидал меня у дома, мне все равно. Я ведь всегда язвила и огрызалась, напоминая тебе о твоей для меня ничтожности. А ты терпел, проглатывал эту мою желчь и ненависть и смотрел так, грустно? Опечаленно? Я не поняла, но меня бесил этот твой взгляд. И попытка вправить мои мозги на место. О, ты ведь считаешь, что мне это нужно. Что мне нужен психолог или психиатр, черт разберет их. Ты даже не поленился, оплатил, записал, а я обещала ходить и ходила, лишь бы ты отстал от меня. Но ты не отстал, ты словно бы обрел какое-то право лезть не в свое дело. Говорил мне о том, что выбрался в люди, что теперь мог позаботиться и о себе и обо мне. Ну да, ты стал сильнее, вырос, я рада за тебя. Но и я давно не девочка. И я напоминала тебе, когда нежно касалась ожога на твоем лице, смотря в твои глаза. Так выражать свою любовь меня научили, тебе что, не нравится?

[indent] И чем ты там теперь занимаешься? Почему думаешь, что можешь заботиться обо мне сейчас, спустя столько времени? Тебя не было в моей жизни, когда ты был мне нужен. Ты проебал все, что только мог, а теперь приходил, стоял тут передо мной, простой такой, виноватый, с улыбками полными грусти. Мне все равно, как бы тебе не было от этого обидно. Как бы ты не хватал меня за шкирку и тянул из грязи обратно в чистоту. У тебя не выйдет, ведь ты просто мой кровный родственник и ничего больше. А для меня кровь значит только одно, даже твоя: она течет.

Об игроке

[indent] Что я могу дать тебе, читатель этой заявки, если она тебя заинтересует? Семейную драму и немного стекла. Наши отношения будут не простыми, возможно ты захочешь все наладить между нами, а возможно окончательно разорвешь все, что нас связывает и покончишь этими нездоровыми связями, решив, что я не стою попыток спасения. Я готова к любому развитию событий, но все это мы придумаем с тобой вместе. Твою деятельность, твои способности я ограничивать не стану, возможно было бы интересно, будь у тебя тоже что-то огненное, очень канонично и по семейному ~ Все твои связи в этом мире тоже никак и ничем не ограничены, ты должен жить расти и развиваться, мой дорогой будущий братец. А я буду лишь огрызаться и язвить, как персонаж, а как игрок буду просто очень рада тебя здесь видеть. И я жду тебя в гостевой, жду в лс, а после, быть может, будут ждать и в иных средствах связи. Ты только найдись, твоя язвительная сестрица ждет тебя ~

Отредактировано bellona (Вчера 23:04)

+3

36

https://upforme.ru/uploads/001c/9a/71/91/649251.jpg

NAME, SURNAME
внешность на ваш выбор

Абер/человек: на ваш выбор

Мои внутренние демоны смотрят на меня и сомневаются, что демоны - это они (с)

Тот, кто забыл представиться

Если бы я был шестнадцатилетней сладкой карамелькой, то заявил бы, что ты, тварь такая, мне жизнь сломал.
Но ты всего лишь чуть не обрушил мою годами выстроенную карьеру и подсадил на наркоту. Отчасти.
Ты - первый человек в моем списке, которого я хочу убить. Но сначала, когда мы встретимся, я расскажу тебе очень подробно, смакуя каждое слово, как первые месяцы после той перестрелки выл от бесконечной боли, пока учился ходить. Как потом терпел насмешки и косые взгляды. Как я вновь вынужден был пробиваться наверх: медленно, грязно, съедая тех, кто слабее и подставляя тех, кто сильнее.
Как ты заставил меня доказывать, что даже с тростью я всё еще могу быть лучшим силовиком, которого знал Алиот.
Как до сих пор живу с этой чертовой зависимостью, которую ты мне подарил вместе с пулей.
И я ненавижу тебя за это.
Ах да, возможно, из этого монолога ты не всё усвоишь, потому что будет больно, но это ведь мелочи, правда?

Однако, к сожалению даже мои руки не могут дотянуться до Веги напрямую, чтобы найти тебя и притушить, наконец-то, бесконечную ярость, не успокоившуюся за прошедшие годы.
Я не знаю ни твоего имени, ни фамилии, ни даже как ты, черт возьми, выглядишь. Прошло 9 лет с той перестрелки, но я до сих пор не смог и близко к тебе подобраться. Единственное, что мне известно - среди погибших в ту ночь не было ни одного снайпера.
Вега заботится о своих. Возможно, куда лучше, чем я бы того хотел.

И начнем мы со знакомства в Эдеме. Потому что я так хочу.

Об игроке

Техническая часть:
• Способность - желательно связанная с усилением оружия. Например:
сами ранения, которые лечатся как обычно, но при попытке аберрантом использования своей способности происходит сильнейшая отдача.
Но можно покрутить и сделать так, что твою винтовку зачаровали в Веге. А ты просто дохрена классный снайпер с какой-то иной способностью вплоть до возможности делать носки цели перманентно мокрыми.
• Стычка, в которой тебе повезло меня подстрелить, случилась почти 9 лет назад от нынешнего момента. Поэтому здесь довольно большое поле для возможного развития персонажа: от бытности по-прежнему рядовым сотрудником Веги до более высокой должности (тут лучше согласовать с АМС, они котики).
• В Веге есть игроки, будет с кем зацепиться “по работе”.
• Все идеи, входы-выходы обсуждаемы.
• Можно попробовать в лавхейт. Будет интересно и довольно жестко.
• Врол, полуврол, неврол — да.
• Посты — раз в неделю.
• Связь с вами: гостевая, лс.

Отредактировано kieran gjerde (Сегодня 01:35)

+2

Вы здесь » Northbay » Акции » Акции от игроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно