Energy Core

активисты

Mistwalkers

лица из акций

Post of the Month

Часы закрытия у сего сомнительного заведения были на удивление разумными: именно поэтому Маэль предпочитал конкретно это место, если срочно нужно было поднять немного денег. С него не требовалась полная ночная смена — бар работал только до вечера. читать далее: don’t torture yourself, that’s my job

Northbay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Northbay » Акции » Акции от игроков

Акции от игроков

Сообщений 31 страница 43 из 43

1

Офф: код цвета в анкете можно сменить под цветовую гамму картинки в анкете. Для этого через Ctrl+F ищем 346255 и заменяем на свой код цвета

https://upforme.ru/uploads/001c/67/60/2/646640.png  https://upforme.ru/uploads/001c/67/60/2/646640.png  https://upforme.ru/uploads/001c/67/60/2/646640.png

NAME, SURNAME
fandom — appearance

абер/человек
ИЩУ кем вам приходится

Все, что вы хотели бы рассказать о персонаже, которого ищите.

Об игроке

Связь с вами:

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=1% bgcolor=#346255][/td]
[td width=55%][align=center][img]https://upforme.ru/uploads/001c/67/60/2/646640.png[/img]  [img]https://upforme.ru/uploads/001c/67/60/2/646640.png[/img]  [img]https://upforme.ru/uploads/001c/67/60/2/646640.png[/img][/align][/td]
[td][align=center][font=Lucida Console][b][size=16]NAME, SURNAME[/size][/b][/font]
[i][size=9]fandom — appearance[/size][/i][/align]
[b]абер/человек[/b]
[b]Возраст:[/b] 

[/td]
[/tr]

[tr]
[td width=100% colspan=3] [b][size=16][font=Lucida Console][align=center]ИЩУ кем вам приходится[/align][/font][/size][/b]
[/td][/tr]

[tr]
[td width=1% bgcolor=#346255]
[/td]
[td width=99% colspan=2]
Все, что вы хотели бы рассказать о персонаже, которого ищите.
[/td][/tr]

[tr]
[td width=100% colspan=3] [b][size=16][font=Lucida Console][align=center]Об игроке[/align][/font][/size][/b]
[/td][/tr]

[tr]
[td width=1% bgcolor=#346255]
[/td]
[td width=99% colspan=2]
Связь с вами: 
[/td][/tr]
[/table]

0

31

https://upforme.ru/uploads/001c/9a/71/104/829002.png  https://upforme.ru/uploads/001c/9a/71/104/153462.png  https://upforme.ru/uploads/001c/9a/71/104/359228.png

your choice
fate series — cu chulainn

аберрант

ИЩУ СОСЕДА, КОЛЛЕГУ & ROCK 'n' ROLL

Ночь! Короче дня
День! Убьёт меня
Мир! Иллюзий в нём сгорает
Ночь! Короче дня
День! Убьёт меня
Всё! Живое исчезает, как и я!

Однажды ты поделился со мной сигаретой после пробежки. Я принёс тебе кофе, когда ты работал всю ночь. Ты приобщаешь меня к старой рок-музыке, а я тебя к китайской кухне. Мы соседи, порой рабочие задачи сталкивают нас вместе.

Ты умеешь жить, не обращая внимания на социальные рамки и запреты. Драка? Если захочется. Бодрый заезд в предрассветные часы? За милую душу. Напомнить соседу-китайцу, что никогда не поздно быть молодым? По щелчку пальцев. Это не про кризис среднего возраста, когда до него ещё далеко. Это про твою философию.

Преподаёшь в университете Нортбэй, бесконечно учишься, но твой проект тесно связан с исследованиями МНИЦ. В силу серьёзности того, к чему ты движешься, переселили поближе к другим сотрудникам. А тебе и в радость. Не надо переживать за жильё. Твой сосед тихий, изредка приводящий гостей. Но тебе совершенно на них плевать. А на соседа нет. Может быть, потому что твои приятели остались за пределами ЗАТО или их и не было толком. Связан с бандой? Кто знает. У тебя грязный язык, ты спокойно говоришь правду в лицо. На грани жестокости и откровенного хамства. Ты активно приобщаешь меня к музыкальной культуре, нам обоим нравятся «острые перцы». Возможно, устраиваешь блиц-опрос при каждой случайно-неслучайной встрече.

[can’t stop]

Ищу вольного и дикого соседа. Мы можем быть друзьями, ты можешь быть шпионом, да что угодно. Ты напоминаешь мне, как важно веселиться с абсолютно дурацкими мелочами. Мы можем курить и пить пиво на чужой крыше. Или ты прокатишь меня на своём байке или машине. Кстати, если захочешь взять байк, то тебя тут же подхватит группа таких же любителей. Студенты успешно втянут тебя в самое глубокое дерьмо. А я снова заварю кофе в 2 часа ночи, хрустя искусственными суставами протеза, пока ты будешь запускать пластинки с Pink Floyd.

Образ куда более свободен, чем кажется. Я лишь хочу, чтобы было с кем перекурить в плохие вечера, ощущая тот пресловутый rock 'n' roll, вспоминая, что всё ещё жив.

Об игроке

Связь с вами: сначала гостевая (можешь призвать меня упоминанием RHCP), а затем и лс.

Отредактировано chen yu (15.06.26 01:04)

+18

32

https://upforme.ru/uploads/001c/9a/71/69/483389.jpg  https://upforme.ru/uploads/001c/9a/71/69/972910.jpg  https://upforme.ru/uploads/001c/9a/71/69/505122.jpg

VERNON REESE
mismatched — lee dojae

абер

ИЩЕМ СЫНА

POV @frederique de montreval

Когда я смотрю на него, я не вижу «продолжения рода». Я вижу идеально диверсифицированный портфель.
Семнадцать лет назад это было лишь биологическое уравнение, которое мы с Джозефом решили вместе. Джозеф дал ему фундамент: костную структуру, плотность мышечных волокон, ту самую сырую, животную силу, которая пульсирует в аберрантах его уровня. Он научил его понимать цену жизни как набора органов и систем. Я же занималась программным обеспечением. Я вложила в его голову понимание того, что мир — это не детская площадка, а биржа, где твоя совесть — самый дешевый лот, а твоя сила — единственный стабильный актив.
Я научила его главному: никто тебе ничего не должен. И эта истина выковала в нём стальной стержень. В восемнадцать лет он не просто юноша, он — оружие с отличной калибровкой. Мужественный, резкий, знающий цену своему взгляду.
Но есть один нюанс. Ошибка в коде? Или, наоборот, самая надежная точка фиксации?
Он смотрит на меня так, словно я — единственная ценность, которую нельзя купить. Его «преданность» граничит с одержимостью. «Мамин защитник» — это звучит как ироничная эпитафия его здравому смыслу. Я чувствую, как его взгляд задерживается на моих руках слишком долго, как он считывает мой запах — не просто как матери, а как женщины, обладающей абсолютной властью над его миром.
Он хочет подойти ближе. Иногда я вижу в его глазах этот опасный, темный блеск желания.
Глупый мальчик.
Я не купирую его комплекс. Зачем? Пока он жаждет моего одобрения, пока он видит во мне свой Эверест — он управляем. Он мой самый верный пес и самый опасный телохранитель. Джозеф дал ему тело хищника, а я превратила его любовь в короткий поводок.
Мир увидит в нем наследника. Я увижу в нем свой самый успешный проект. А что увидишь ты, когда посмотришь в зеркало и поймешь, что твоя мать — это единственная сделка, которую ты никогда не сможешь закрыть?

POV @joseph reese

Ты – мой рабочий инструмент. Ты – мое вложение, проросшее из моего семени. Ты не знаешь или ты хочешь притворяться, что не знаешь, но именно я тот, кто обеспечил тебе эту жизнь. Моя плоть, моя кровь, моя страсть. С малых лет я вожусь с тобой, поставив на одну полку с экспериментами. Ты познал глубокую страсть, заразился ею, хоть и не признаешься в этом никогда. Для тебя честь выполнять мои поручения.
С самого детства я прививал тебе любовь ко всему тому, что люблю сам. Я брал тебя на работу, когда ты даже не выговаривал свои первые слова. Твоими соседями были мои пробирки, мои склянки. Твоей колыбельной— крики из самого ада. Твоими мультиками – живописные картины, исполненные на основе крови. Крови таких же аберрантов, как и ты сам.
Ты – мое творение, и в тебе бурлит кровь моих амбиций. Ты – отражение моих самых темных желаний, но при этом инструмент, который я отточил до совершенства. С самого детства я лепил тебя, как глину, вкладывая в тебя все, что составляет мою сущность. Ты впитал мою страсть, мою одержимость, мою жажду власти. Ты – это я, но сильнее, безграничнее, чем я мог бы когда-либо стать.
И ты знаешь это, чувствуешь это каждой своей частицей. Ты видишь, как я живу, как я испытываю, как я раздвигаю границы возможного. Ты – свидетель моей жизни, моей борьбы, моих побед. И я специально допускаю тебя к самым сокровенным моментам, чтобы ты мог учиться, чтобы ты мог расти, чтобы ты мог насыщаться моей силой.
Твоя ревность – это топливо, твое желание – это двигатель. Я вижу, как мои действия разжигают в тебе огонь, как они заставляют тебя стремиться к большему. Я вижу, как ты хочешь обладать всем, что дорого мне, в том числе и ею. И я не останавливаю тебя, потому что это часть моего плана. Ты должен пройти через это, чтобы стать настоящим.
Эта семья, эта власть, эта жизнь – все это предназначено для тебя. Ты – наследник моей страсти, моего наследия. И когда ты достигнешь вершины, я буду знать, что все было не зря. Ты – мое величайшее творение, и твой успех – это мой триумф.
Ты – мое будущее, моя правда. Прими это. Стань тем, кем тебе суждено стать.

GENERAL

Общее впечатление: Красивый молодой аристократ с лёгким налётом опасности. Выглядит старше своих 18. Многие девушки (и не только) теряют голову, но он почти всегда холодно-вежлив. Есть в нём что-то от «молодого волка из хорошей семьи», которого уже натаскали на кровь.
Стиль:  Ты — не «маменькин сынок» в привычном понимании, ты — сильный, жесткий молодой человек, чья единственная слабость — это женщина, которая тебя создала.
Статус: принадлежишь нам, от чего являешься названной "гончей" Алиота. В большинстве случаев выполняешь наши с матушкой личные поручения.
Отношения с отцом: Уважение + лёгкая ревность + понимание, что отец — полезный инструмент. Он не ненавидит Джозефа, но подсознательно считает, что «мать достойна большего». При этом признаёт силу и полезность отца.
Предупреждение: инцест не подразумевается, только затяжной Эдипов Комплекс.
любой пункт, кроме имени и возраста, может быть обговорен и изменен в силу необходимости

Готов ли ты войти в семью, где любовь — это контракт, а близость — это риск банкротства?

Об игроке

Связь с вами: с любым из нас можно связаться через гостевую и/или ЛС. а дальше разберемся ~

+12

33

https://upforme.ru/uploads/001b/b3/7b/2/462673.png

HAMISH MCBLAIR
kuroko no basket — atsushi murasakibara

человек

ИЩУ бывшего мужа по контракту

Ты отпрыск из состоятельной семьи с шотландскими корнями. Ваша семья владеет торговой компанией, что занимается продажей спортивных товаров. В Нортбэе находится головной офис, в котором происходит дистанционное управление другими точками. Они раскиданы по другим городам. Отец хотел запереть тебя в офисе, но ты взбунтовался, решив посвятить свою жизнь военному делу. Именно во времена твоей службы в ЦУДА мы с тобой и познакомились. Это было общение, сродни дружбе. Иногда встречались выпить кофе, а может сходить в кино, если вдруг стало скучно. В начале 2023 года умирает твой отец, оставив завещаение. В нем говорилось, что ты сможешь получить все его состояние только в случае, если будешь женатыми минимум год. К этому времени служба в ЦУДА тебе уже порядком надоела постоянным стрессом и выматывающим графиком. Ты решил, что это лучший шанс, чтобы вернуться в ряды гражданских. Так мы с тобой обговороили контракт, на основании которого проживем вместе 1.5 года в браке, а после мне остается твоя фамилия и кругленькая сумма в банке. Мы поженились 14 мая 2023 года без торжества, тихо так поставили подписи. 20.11.2024 мы развелись. К этому моменту ты уже получил наследство от отца. В браке мы жили вместе, как и положено супругам. Прежде, чем ты заговоришь про супружеский долг, напомню - брак по контракту. Но для окружающих мы должны выполнять роль любящих женатых мужчину и женщину, поэтому интрижки на стороне следует скрывать. Подробнее отношения обсудим в ЛС. Расстаились мы также мирно, оставшись друзьями.

Об игроке

Связь с вами:
Связь в ЛС, при необходимости дискорд, ТГ. Игру я тебе обеспечу, пишу стабильно. Ты не привязан только ко мне, играешь с кем хочешь и во что хочешь. Барк-то по контракту. Внешку можно поменять, имя нет. Если есть вопросы, отвечу на них в гостевой или ЛС.

Отредактировано maeve mcblair (27.05.26 17:45)

+9

34

https://upforme.ru/uploads/001c/9a/71/86/390547.png 

СОБАКА СУТУЛАЯ, хех
да хуй знает - как пример - Hex Haywire

абер
Возраст: 25 лет плюс минус, но лучше 28+ однозначно, чтоб все было законно

ИЩУ много тяфкающего, важного и наглого мента

— ходячая катастрофа в красивой упаковке.
- контраст между его “эстетичной” внешностью  и абсолютно диким, отмороженным нутром, нян~

«инструкция по выживанию рядом с психопатом НЕ ПРИЛАГАЕТСЯ!»
Пункт а. - с первого взгляда он выглядит как типичный интеллектуальщик с райончика или герой аниме пхаха, который читает книги в оригинале и пьет эспрессо. Идеальная укладка, пронзительный взгляд из-под очков, легкая небритость иногда так, вечно тлеющая сигарета в тонких пальцах. Он выглядит как человек, который может вежливо обсудить с вами квантовую физику.
Вердикт: Не верьте. Если он улыбается — значит, где-то в радиусе километра уже кто-то лишился конечности или рассудка.

Пункт б. - Это не солдат. Это цепной пес, которого забыли посадить на поводок, а потом спустили в город. У него отсутствует базовый инстинкт самосохранения и чувство субординации. Он живет по принципу  - Закон — это то, что я начертил каблуком на асфальте. - следующее полотно - твоя надгробная плита.
Если вы говорите ему «здесь курить нельзя», он закурит вторую, выпустит дым вам в лицо и спросит: «Теперь можно? Или мне еще и пепельницу из твоей фуражки сделать?»

Пункт в. - Его способности — это не просто «сила». Это кошмар наяву. Его природа — это хаос, упакованный в военную выправку. Он не использует силу, чтобы победить. Он использует её, чтобы унизить, сломать и втоптать.
вырезка из дела - Инцидент №404: При попытке ограничить его в действиях на территории объекта, ответил охране: «Я тебя и твою охрану здесь отпиздячу. Хочешь проверить, насколько быстро ты разлетишься по стенам?». Охрана почему-то решила не проверять.
вырезка из дела - Инцидент №1654: Во время [зашифровано - в доступе отказано] -  объект настиг цель уже после его смерти. Свидетели зафиксировали, как он пнул крышку гроба несколько раз и с почти ласковой улыбкой прорычал: «Пиздяу, херли ты сдох?! Я не разрешал тебе покидать этот мир, пока я не закончил! Вставай, тварь, дослушивай!»

Пункт Гав. - Его нельзя контролировать, его можно только направлять в нужную сторону, пока он не решил, что весь мир — это одна большая пепельница, об которую пора потушить окурок.
Рекомендация: Держать подальше от гражданских, поближе к объектам, которые нужно уничтожить, и обязательно иметь в запасе валерьянку для тех, кто пытается отдать ему приказы. Аминь. /ставит свечку за упокой/

Об игроке

- хочу видеть в своем игроке адекватного человека 20+, который понимает, что есть работа и прочие занятости, но при этом с которым можно было бы насыщенно поиграть
— я помогу тебе хоть звезду с неба достать и навалить-завалить ебанутыми идеями.
— я открытый к любым капризам и не против альтернатив/историй и проискам лукавого
А вообще, зарисовка сама по себе интересная, и думаю, в ваших руках, мой будущий игрок, она может расцвести. Ну, мне же мало пиздеца?
Мне нужна "я его хату шатал" за пределами Алиота в котором я состою. Мне нужен дикарь на стороне закона, а дальше, мы сделаем интересную заправку уже вдвоем. Навалить кринжа, загавкаться как две собаки - могу умею, практикую. Пишу оптимально-хорошо-
Я лояльный игрок к любому рейтингу

Отредактировано seth nelson (02.06.26 22:38)

+8

35

https://upforme.ru/uploads/001c/9a/71/69/272245.jpg https://upforme.ru/uploads/001c/9a/71/69/407350.jpg https://upforme.ru/uploads/001c/9a/71/69/336162.jpg

ADAM, BARCLAY
thousand years of love — yu lang

человек

ИЩУ подопытного

Маленький Адам, очарованный миром супергероев, грезит о сверхспособностях, которые, как он верит, пробудятся и в нем, ведь он родился в семье аберрантов. С восхищением он смотрит на отца, мечтая стать похожим на него, на своих кумиров, на свое «настоящее» «я». В четырнадцать лет дверь, которую он так ждал, распахивается, но за ней разливается лишь кромешная тьма и пустота. Он оказывается обычным человеком, носителем гена, которому никогда не стать героем из своих грез.

Отчаяние приводит Адама к крайним мерам. Он неоднократно пытается свести счеты с жизнью, но всякий раз его возвращают врачи, а после, словно заигравшись с мячиком, начинают перекидывать от одного к другому. Причина кроется глубоко в его душе - слишком сложной, чтобы ее исправить. Родители, несмотря ни на что, продолжают водить его по больницам. Именно там, в одной из клиник, он слышит обрывки разговоров, городских легенд: аберрантом можно стать, даже насильно.
И ты начинаешь меняться. Все решают, что лечение наконец-то подействовало. На деле же ты избавляешь от таблеток в школе, подкармливая свою копилку, и с головой уходишь в учебу, в светскую жизнь, отчаянно налаживая связи, стремясь похоронить страшное прошлое. Но оно не отпускает, оставаясь твоим тайным бременем.

Ты рано понимаешь, в чьих руках этот город. Разочаровав родных отказом от высшего образования, ты находишь странную подработку – в похоронном бюро. Ты всегда был странным, но только сейчас начал по-настоящему раскрываться, приближаясь к смерти, а значит, к тем, кто отнимает жизнь. Шаг за шагом. Никто не докажет, что годы, проведенные на этой должности, ознаменованы уничтожением всех, кто стоял на твоем пути к директорскому креслу.
Сама жизнь учит тебя не только быть умнее, но и хитрее. По извилистым тропам подворотен, сплетая тонкие нити паутины, ты находишь свой выход, свой путь ко мне. Для тебя я подобен богу; ты готов пасть передо мной на колени, умоляя. Твои глаза горят таким ярким огнем, что я не в силах устоять. Как и не могу позволить себе упустить такой лакомый кусок свежей, человеческой плоти.

Полное подчинение. Полное доверие. Тебе снова четырнадцать, и ты, словно слепой котенок, безоговорочно вверяешь нить своей судьбы в мои руки. Твое тело покрыто шрамами – одни скрыты под рисунками, другие выставлены напоказ. Ты – мой холст. А я – твой бог. Симбиоз, в котором лишь один их двух дурак. Или все же оба…?

Выше предоставлен примерный концепт, который можно обсуждать, перекраивать, лепить из него то, что подойдет обоим. Основная цель - заиметь в свои ручки человека, который на добровольном начале пожелает быть использован мною в опытах.

Сноска на полях: есть прекрасный @chen yu, который буквально ворвался в мою акцию с желанием присоединиться. Рейтинг во всех его проявлениях - очень да. Ревность творителя к подопытному - реализуемо. Без привязок у кого какая роль - чистая обнаженка душ. Подробности при личном общении, поэтому срочно залетай.

Об игроке

Связь с вами: гостевая для брони, лс для обсуждений, тг при необходимости

Отредактировано joseph reese (05.06.26 00:19)

+8

36

https://upforme.ru/uploads/001c/9a/71/104/t554400.png  https://upforme.ru/uploads/001c/9a/71/104/t868711.png  https://upforme.ru/uploads/001c/9a/71/104/t564313.png

LEON
Fate/Grand Order — Richard I
или
love and deepspace — sylus
или
Wuthering Waves — Brant

человек

ИЩУ ТАЙНУ ДЛЯ ДВОИХ [ЛУЧШЕГО ДРУГА]

Я называю тебя «Леон». Так ты представился мне в тот злополучной (или нет) день в Йеле. Младший по братству «Свиток и Ключ», с которым мы начали с конфликта. Ты поставил мне фингал, а я тебе вывихнул руку. Но мы остались учиться. Ты умён, но чудовищно ленив. Я не знал, что такое отдых.

Твоя семья живёт в Берлине. Мать и младший брат. А твоё увлечение биоинженерия, связанная с аберрантами. А ещё ты с детских лет занимаешься единоборствами, название которых я никогда не запомню. Почему мы тогда повздорили? Наш проект был на общую тему, но с разными подходами: профессор предложил объединиться, а мы оба совершенно не были настроены на командную работу. Почему же покалечен был не только я? Словно ты ожидал что-то от азиата, который живёт в библиотеке. Иногда ты не умеешь оценивать риски. Я тоже.

Мы стали друзьями. Лучшими. Ты научил меня курить и показал, что мир не состоит из бесконечной учёбы и научных трудов. У нас не было секретов друг от друга. Ты знаком с моей сестрой. И так же терпеть не мог моего отца.

А потом мы долго работали вместе. Талантливый дуэт: на тебе - аппаратура, на мне - формулы и препараты. Наши совместные исследования получили благоприятный отклик в научном сообществе.

Агата. Девочка-ассистентка, которая для нас обоих стала поводом сломаться. Её «поглощение» забрало у меня руку, а у тебя - спокойный сон. Ты сделал, то, что был должен: следовал протоколу и защитил меня. Потому что ты мог. Твои навыки и способности позволяли. Ты был сильным. Она была совсем девчонкой двадцати лет. Либо она, либо мы. Годами, распивая всё, что горит, мы не говорим об этом. Нам и не нужно. Слова никогда не были главными в нашим отношениях.

Я чувствую вину перед тобой. Дав МНИЦ возможность накинуть мне ошейник на шею, я подставил и тебя. Вместе мы работаем лучше всего. Краткие сроки, эффективность, точность. Досадная ошибка с Агатой стёрта руками тех, кто стоит над нами. Тебя насильно перевели в Нортбэй. Посадили на ту же цепь. Согласен ли ты? Ненавидишь меня? Или рад, что мы снова вместе, как и всегда? Я не знаю. Ты не говорил.

Выдержки из моей биографии о тебе

- В братстве Джей встречает Леона, младшего с другого факультета. Единственного  друга. Увлечение биоинженерией, особенно в связке с особым «типом» людей, сталкивает их лбами, а после сводит на одной дороге. Побитых, искалеченных и совершенно пьяных. Джей впервые ощущает себя живым не рядом с сестрой. И с ещё большим пылом и поддержкой приступает к исследованиям. Научный руководитель Джея имеет обширные связи, а научные труды  в области синергии препаратов находят отклик в сообществе.

- Джею пророчат светлое будущее поближе к центральному штабу: остаётся только завершить этап исследования, начатый ещё в Коннектикуте. Работа допоздна вместе с Леоном и юной Агатой, у которой горят глаза и чьи способности помогают в исследованиях не меньше, чем накаченные кофеином и глюкозой мозги.
[Всё, произошедшее 23 декабря 2018 года, засекречено и стёрто со всех носителей информации. Разве что тонкая вставка в личном деле «совершенно секретно» напоминает о том, что одно из тестирований пошло не так. Или же оказалось слишком успешно.]

- В больнице смазанные воспоминания обо всём, что следует за криком, обосновывают болевым шоком. Джей считает, что просто не хочет помнить. Как видит в тонких трясущихся девичьих рукав алый от крови рукав лабораторного халата. Ни лица Агаты, ни Леона, ни предупреждение на экране монитора. Рукав. Потому что от руки ничего не остаётся.

- Чэнь Ю начинает курить слишком часто, страдает от проблем с подбором и изготовлением протеза, часто пьёт с Леоном и готовится к переводу. Об ассистентке с именем Агата больше не знает никто. Или делает вид.

- В декабре 2019 года злая ирония обнажает клыки, когда младшая пробуждается и становится частью ЗАТО, в котором Чэнь Ю должен быть в течение месяца заступить на должность ведущего научного сотрудника МНИЦ. Точно петля затягивается сразу на двух шеях. А после сталкивает и третьего, направленного на виселицу. Чэнь Ю вновь встречает Леона, с которым успел попрощаться. Совпадение? Некогда об этом думать. У Чэнь Ю слишком много работы и забот.

[А теперь о технических нюансах, ведь в них ты разбираешься больше]

Ты - человек, как и я. Свободный до поры до времени. «Леон» может быть как настоящим именем, так и прозвищем, так же, как в Йеле я носил имя «Джей». В нашем дуэте оба с мозгами, но ты ещё и силён. Достаточно силён, чтобы нанести другому серьёзный ущерб. Но никогда не переступал эту грань до одного инцидента. Наша дружба достаточно крепка, чтобы не шутить о закапывании трупа друг для друга. Ты - тот, кому я доверяю безоговорочно. Если скажешь, что небо - зелёное, а трава - голубая, я подтвержу.

Внешность вариативна, я лишь предоставил примерный типаж, который хочется видеть. Кто-то не хрупкий, но с располагающим лицом. До событий с Агатой ты слыл самым ленивым среди талантливых студентов, веселился и вместо со мной покорял университетские вершины. Хотя я - твой старший, на деле казалось, что это ты учишь меня жизни.

Ты мог бросить курить, но в Йеле дымил как паровоз.

Ты - старший научный сотрудник отдела фармако-технологических инноваций МНИЦ и никак иначе. Обожаешь лапшу быстрого приготовления и работаешь только с моего пинка.  Можешь прибыть в город на год-два позже меня по личным причинам.

А ещё у тебя могут быть свои секреты и проблемы, которые по каким-либо причинам скрываешь от меня. О ситуации с Агатой я бы предпочёл подробнее рассказать в нашем диалоге в ЛС.

Об игроке

Мы можем уйти в чистую комедию, можем закопаться в драму и трагедию. Окунуться в беззаботность Йеля во флешбеках. Ставить на уши весь город в настоящем.

Посты 4к+ и до бесконечности. Так быстро, как захочешь. Моя чудесная сестра будет рада "Дяде Леону", наша обворожительная начальница завалит работой. Да и десятки других классных и энергичных соигроков. И, конечно, я.

Связь с вами: сначала гостевая, чтобы пойматься, потом - лс, для обсуждения тонкостей.

Отредактировано chen yu (07.06.26 13:10)

+9

37

https://upforme.ru/uploads/001c/9a/71/138/267841.png

PETER CARMICHAEL
dispatch — robert robertson

абер

ИЩУ напарника

Питер Кармайкл почти легенда среди следователей ЦУДА. Множество успешно закрытых дел, внушительный послужной список, репутация матерого следака даже среди акул преступного мира и трудоголизм на сдачу. Питера любят за то, как гармонично он сочетает иронию, заебанность, жесткие принципы и нереальную проницательность.

Какой ценой ему это все досталось, Кармайкл предпочитает умалчивать. Жизнь требует упахиваться на учебе, если Питер хочет иметь хоть какие-то перспективы — что же, Питер упахается. Золотую ложку, к сожалению, в рот не положили. Она требует, чтобы все его время безраздельно принадлежало работе — и Питер складывает на ее алтарь свой брак. Она требует быстрого решения в критический момент — и Питер спускает курок слишком уж удачно.

С такими заслугами он давно получил бы звание старшего следователя. Если бы не то злополучное дело, когда в момент задержания подозреваемый решил, что терять ему нечего. Именно пуля Питера прервала и сопротивление, и жизнь замешанного в наркоторговле мажорчика. Руководству стоило немалых усилий оградить Питера от последствий,  но о карьерном росте после такого временно можно было не вспоминать.

Впрочем, в отделе он все равно пользуется большим авторитетом. И, как следствие, вынужден зачастую браться за задачи повышенной сложности. Ожидал ли Питер, что когда-нибудь ему на шею повесят желторотого новичка? Вероятно, да. Легче от этого не стало, в общем-то.

Мариус — вчерашний кадет, переведённый из немецкого ЗАТО, с какими-то рекомендациями, с оценками своими идеальными, но все равно Питера поначалу не особо впечатляет. У Питера никогда постоянного напарника не было, поэтому он считает, что нужно лишь первое время понянчиться,  и вскоре его оставят в покое. Но Мариус не доставляет больших проблем: он быстро учится, искренне заинтересован в опыте Питера, косячит… меньше, чем ожидалось.

Кажется, что бы Питер не совершил и насколько бы никчемным, бесперспективным и проебавшим жизнь себя не чувствовал, Мариус найдет слова, чтобы доказать — Питер Кармайкл так крут, что окружающие должны брать у него автографы. Это льстит, правда? Это вселяет надежду, что не так уж сложно будет работать с этим желторотым.

Они и срабатываются, что и следовало ожидать. Подвох? Конечно же тут будет какой-то подвох, какая-то крошечная песчинка, способная натереть лютую мозоль за часы ходьбы.

Питер начинает понимать, вероятно, чуть позже, чем ему хотелось бы.  Начинает складывать некоторые странности и звоночки, на которые раньше предпочитал закрывать глаза. Но полные космической тоски взгляды и по-щенячьи сложенные брови (по задумке тайные) игнорировать становится сложно. Влюбленность Мариуса становится прозрачно-очевидной, Питер дал бы слово следователя с десятилетним стажем. 

И это… должно раздражать, по идее. Очевидно, что такие выкрутасы легко подорвали бы не только отлично налаженную командную работу, но и в целом на раскрываемость и эффективность повлиять способны. Впрочем, прежде, чем Питер что-то успевает предпринять или как-то окончательно оформить собственное отношение, ситуация выправляется сама собой. Мариус начинает общаться с напарником свободней и начинает открывать то, что раньше было бы не вытащить клещами. Мариус просит жизненных советов. Напряжение, натянутая между ними струна наконец пропадает, и это правда к лучшему.

Плохо только то, что Мариус, милый, добродушный и незлобивый, безвозвратно меняется под психологическим гнетом работы. Как, в целом, большинство следователей. А Питер, к сожалению, уже чувствует цепкие путы ответственности за молодого.

пожилые твинки летс гоу!!!!!
ранее это была романсибельная заявка, но после некоторых изменений - нет, персонаж не в пару. впрочем, какое-то напряжение на начальных этапах работы можно сыграть, чтобы ярче ощущалось облегчение, что не пришлось иметь дело с драмой
помимо мыльной оперы отношений очень даже не против сыграть что-то в рабочей тематике (придумаем серийного убийцу и будем его ловить? пожалуйста-пожалуйста) и еще людей к этому привлечь. вообще на себе не замыкаю, такой колоритный персонаж просто обязан найти какие-то игры и связи, я только за!
хотелось бы игры активной, в 1 пост в неделю, если чаще — буду просто счастлив
я пишу стандартно 2-5к, изредка на вдохновении могу пукнуть больше. пишу с большими буквами, выделяю птицей тройкой по настроению. от соигрока в оформлении ничего не требую, выражайте себя, как нравится
в общем, жду сильно очень, больше не обещаю облизать каждую веснушку, но все равно буду рад ужасно

Об игроке

Связь с вами: гостевая - лс - удобный мессенджер, по классике

Отредактировано marius lang (21.06.26 20:27)

+12

38

https://upforme.ru/uploads/001b/b3/7b/2/979083.png

EIRIK MAXWELL
honkai: star rail — mortenax blade

абер/человек на твой выбор

От любви до хейта полтора шага. Как у бататерйки плюс и минус рядом

Вот что-то такое жду

Понятия не имею, где ты работаешь, серьезно, от слова совсем. Уверена, что сам решишь, мальчик взрослый уже. Когда-то, однажды мы с тобой познакомились, понятия не имею, чем друг друга зацепили, может бес попутал хотя бес это точно будет отрицать, учитывая наши отношения. Мы с тобой настолько же разные, как инь и янь. При этом оба темпераметные, вот представь, как если бы свести скорпиона и овна, гореть будут не только они, но но и мир вокруг. Но мы с тобой все же никого не спалим, надеюсь, хотелось бы, чтобы все же люди остались живы. Понятия не имею, что именно тобой движет, возможно инстинкт охотника, но ты всячески пытаешься меня сделать своей. Между нами нет слов "люблю тебя", но между нами страсть, иногда нежность, горечь, боль, ревность, одержимость.

Коротко о тебе.
Гордый, умный, ты уверен в себя, тот еще плэйбой, который в свое время разбивал сердца, пока не стокнулся со мной. Ну как бы, я не отрицаю твой гениальный ум, да, я знаю, что ты красавчик, понимаю, что ты невероятен, но у меня и так куча дел, к примеру, работа, кот... Ты не устраиваешь скандалы в людных местах, как и я. Тем не менее твои действия пугают, потому что ты можешь угрожать потенциальным поклонникам. Каким? Ну так ты отслеживаешь, когда кто-то пытается ко мне подкатить. Ты часто вторгаешься в мое личное пространство, впрочем, как и я в твое. Ты можешь без приглашения завалиться ко мне домой, не слшая мои отказы, ты вваливаешься, хозяйничаешь, как у себя дома. Тебе кажется, что я не чувствую к тебе ничего, но ты вызываешь во мне неоднозначные ощущения. Иногда мы можем спокойно смотреть кино, поедая попкорн и смеясь. Мы просто наслаждаемся присутствием друг друга.
Коротко обо мне.
Я чокнутая, немного, наверное. В этом мы с тобой кстати похожи. Ну а как назвать ту, что встречалась с геем и выходила замуж по контракту? Ты мне нравишься, но в то же время бесит твой собственнический характер. При этом у меня двойныые стандарты, ведь я сама та еще собственница. Пилить мозг не буду, не мой стиль. Ты просто рискуешь однажды не проснуться, ведь все же я заведующая фармаколоческого отдела МНИЦ. По секрету скажу, что мы не аспиринки клепаем. Иногда властная, ну ладно, довольно часто, а потому твоя задача кастрировать меня, так сказать, стать мужчиной, рядом с которым я почувствую себя женщиной. При этом я, как и любая женщина бываю ранимая, поэтому не делай мне больно, если не хочешь стать подопытным поневоле. Шучу. Или нет.

Об игроке

Связь с вами:  гостевая, ЛС, если все ок, тг или дискорд. Внешность и имя не меняются от слова совсем. Другие моменты обсуждаются, возможно, захочется что-то убрать, а может есть какие-то дополнительные пожелания. Акция в пейринг. Пишу быстро, игрой обеспечу. Не против игры с другим персонажами, ведь надо же тебе как-то расти и развиваться. если что-то пойдет не так, всякое бывает, отступные обсудим сразу.

Отредактировано maeve mcblair (28.06.26 17:52)

+10

39

https://upforme.ru/uploads/001c/9a/71/91/314334.png  https://upforme.ru/uploads/001c/9a/71/91/67628.png  https://upforme.ru/uploads/001c/9a/71/91/959825.png

Джейкоб Рид
Внешность: приблизительно желаемое - на артах

Абер/человек: на выбор игрока

painkiller

BTMH - in the dark
yt: BTMH - in the dark

8 лет назад тебе было.. восемнадцать? Двадцать пять? Не имею представления. Бритая голова, татуировки, руки, ловко смешивающие одно дешевое пойло с другим, и взгляд, совершенно не подходящий этому месту.
Что бы там ни было, ты оказался достаточно взрослым для работы барменом в одном из полулегальных баров Нортбэя.
В то время мне было глубоко наплевать, под кем и с какими спецэффектами, если это помогало между дозами приглушить чертову боль из-за ранения и намотать на кулак сопли, расплывающиеся из жалости к потраченным впустую усилиям на пути к хорошей жизни.
Я не знаю, сколько времени мы провели вместе: несколько месяцев или пару-тройку суббот. Все сливалось в одну бесконечную ночь с отблесками дешевого дискошара, ширпотребной музыкой, пропахшей алкоголем потной толпой и заблеванного толчка с валяющимися по углам шприцами.
На утро я до красных пятен сдирал с себя всю грязь и вонь прошедшего выходного, а ты.. понятия не имею. Симпатичный бармен, улыбающийся каждому, словно родному, был просто частью общей декорации, которую я вычеркивал до следующих выходных. Я даже имя твое запомнил не с первого раза.
Может ты надраивал до блеска стекло за той стойкой, где накануне вечером шлюхи ценником подешевле снимали сразу двоих или троих. А может делал домашку в универ, в котором, ты как-то обмолвился, вроде бы учился.

Я не считал нужным как-то обозначать эту связь. Просто товарно-денежные отношения, в которых каждый имел свою выгоду.

О персонаже: Ты, так-то, хороший мальчик, просто 8 лет назад мы встретились при не самых удачных обстоятельствах. В идеале, нам лучше было бы и сейчас не пересекаться, но жизнь - длинная, если не нарушать правила, а Нортбэй не такой уж большой город.
В то время ты цеплялся за любую возможность заработать денег, потому что надо было заботиться о младшей сестре. Университет с довольно серьезным направлением, подработка по ночам там, где явно не выгонят за доп. продажи или недолив в коктейль, порой подпольные бои, когда деньги нужны были здесь и сейчас. Ты очень старался выжить на том дне, куда вас обоих спустили родители.

Характер: добродушный, обходительный, заботливый, всегда готовый прийти на помощь. Ты прекрасно умеешь слушать, не перебивая, что подкупает буквально каждого. Серьезный молодой человек, обладающий тёплым и искренним смехом почти-что-друга. Абсолютно безопасный.
При сестре - только такой. Потому что ей надо в кого-то верить.
Та сторона Нортбэя, что скрыта от глаз простых обывателей, знает тебя совсем другим: холодным, расчетливым, собранным. Единственное, что имеет значение - деньги. Всё тот же бизнес, что и на поверхности, только внизу. Тебе платят за чужие эмоции, за способность их вызывать самыми разными методами.
Твоя выдержка, похоже, не имеет границ. Но иногда ты позволяешь себе расслабиться. Иначе у тебя бы давно поехала крыша.

Об игроке

• Имя/Фамилия изменяемы
• По внешности: хочется видеть что-то быдловато-пацанское, идущее вразрез отличной учебой в университете и общему интеллектуальному наполнению.
• Сегодня ты можешь быть кем угодно: военным, сотрудником МНИЦ, сотрудником ЦУДА, участником одной из мафиозных группировок, врачом, нянечкой троих малышей в зажиточной семьей или психологом для съехавших с катушек аберрантов. Можно подумать, чтобы это было интересно тебе и хорошо ложилось в нашу нынешнюю встречу.
• Что хочу поиграть: прошлое/настоящее. Всё, кроме рыбалки и выбора кухонного гарнитура.
• Все идеи, намётки, входы-выходы обсуждаемы.
• С моим подопечным Максом (Кайлом) вы, вероятнее всего, пересекались где-то в подворотнях Нортбэя.
• Врол, полуврол, неврол — да.
• Посты — раз в неделю, в среднем пишу 4-6 к, от 3 лица. Птица-тройка/абзацы - по желанию, мне не принципиально.
• Связь с вами: гостевая, лс.

Отредактировано kieran gjerde (15.06.26 15:26)

+9

40

https://upforme.ru/uploads/001c/9a/71/19/178691.jpg https://upforme.ru/uploads/001c/9a/71/19/722045.jpg https://upforme.ru/uploads/001c/9a/71/19/827118.jpg

NOEMIE, SIREN, FELIX
valorant — reyna, viper and chamber

аберранты

связист разведки, заместитель куратора, силовик-снайпер

https://upforme.ru/uploads/001c/9a/71/19/992039.png
[html]<iframe frameborder="0" allow="clipboard-write" style="border:none;width:650px;height:88px;" width="650" height="88" src="https://music.yandex.ru/iframe/album/42512078/track/152361190">Слушайте <a href="https://music.yandex.ru/album/42512078/track/152361190?utm_source=desktop&utm_medium=copy_link">LIE LIE</a> — <a href="https://music.yandex.ru/artist/25861495">SENSØRV</a> на Яндекс Музыке</iframe>[/html]
ты - очарование и привлекательность в яркой упаковке. потребительское отношение к мужчинам выстраивает вокруг тебя некую ауру свободы от общепринятых норм. когда-то они разбивали тебе сердце, а теперь ты - их королева: плавные жесты, точеная осанка, вздернутый подбородок и взгляд такой, что способен утянуть в самую тьму своей глубиной. подвешенный язык - твое преимущество.

тебе нравится играть с людьми, нравится утолять свое любопытство, насыщаться чужими секретами и потом козырять ими в своих лицемерных целях. хитра, умна, но не структурирована - в тебе нет той самой системы, которая, по сути, должна сдерживать хищные потребности.
ты любишь все красивое, яркое, выделяющее твои достоинства - никогда не скрываешься и при этом стоишь дорого.

управление разведкой тебе было в новинку, но свои порядки внутри ты навела быстро. с помощью змеиной подруги заставила механизм работать точнее швейцарских часов, а все твои девочки и мальчики, которые служат под началом - ты их любишь.

наверное, даже бескорыстно.

https://upforme.ru/uploads/001c/9a/71/19/336096.png
[html]<iframe frameborder="0" allow="clipboard-write" style="border:none;width:650px;height:88px;" width="650" height="88" src="https://music.yandex.ru/iframe/album/11762732/track/16221365">Слушайте <a href="https://music.yandex.ru/album/11762732/track/16221365?utm_source=desktop&utm_medium=copy_link">She Knows</a> — <a href="https://music.yandex.ru/artist/41476">J. Cole</a> на Яндекс Музыке</iframe>[/html]
ты — высшая степень токсина, его создатель, владычица, повелительница. твои пальцы с острыми когтями, словно змеиные клыки, а взгляд — чешуйчатыми узлами обвивается вокруг шеи, нашептывая об опасности или, как минимум, в подсказке простого инстинкта: беги.

стоит тебе открыть рот, как с языка слова капают, будто яд. порой ты не затыкаешься, порой и вовсе молчишь часы напролет. тебя не назвать чересчур сдержанной, вовсе нет, стоит немного раззадорить, разозлить, как острое лезвие короткого изогнутого кинжала окажется в области сонной артерии. без предупреждения. на сколько я помню, у тебя особая любовь к холодному оружию. и змеям.

но ничто не заменит того факта, что ты - мой незаменимый заместитель, мои вторые руки, поддержка, опора и самый ответственный исполнитель. прямая осанка, короткие волосы и ярко-зеленые глаза. твои губы всегда накрашены, зубы выбелены, а кожа не имеет ни единого дефекта.на людях мы начальник-подчиненный, но наедине мы разговариваем на языке сарказма, иронии и подъебов. если твой мужчина тебя обижает, ты даёшь сдачи, а если все слишком сложно — звонишь мне.

к слову, готовишь ты шедеврально. муж тебя за это любит, да?

https://upforme.ru/uploads/001c/9a/71/19/613028.png
[html]<iframe frameborder="0" allow="clipboard-write" style="border:none;width:650px;height:88px;" width="650" height="88" src="https://music.yandex.ru/iframe/album/8128644/track/35463260">Слушайте <a href="https://music.yandex.ru/album/8128644/track/35463260?utm_source=desktop&utm_medium=copy_link">Go</a> — <a href="https://music.yandex.ru/artist/82159">The Chemical Brothers</a> на Яндекс Музыке</iframe>[/html]
ты — ловкость и зоркость. едкий смешок, ирония в голосе и откровенная издевка во взгляде. твоя харизма поражает, а подвешенный на такие простые, но глубокие информативные разговоры удивляет. знаешь себе цену, порой за услуги свои просишь баснословные, забывая периодически твоя женщина — мой заместитель, а положение — моя заслуга.
ты — пуля, что с летит точно в цель с расстояния более тысячи километров. это твой дар, твоя удача, твое все.
мания оружия. целый склад дома. любовь к деньгам и к яду своей женщины. а еще кретин, гораздый под виски ржать со мной над тупыми шутками и тачки, женщин, деньги и кто где помрет.

обычное приветствие: зайти с ноги в кабинет и громко заорать текст какой-нибудь очень надоедливого трека.
обычное прощание: попытка прострелить задницу и обещание позвонить.

мы - это пидорские шуточки и:
- ебанет?
- да не должно
- значит, пробуем

#отношения_между  #отношения_с   #немного_лирики
мы всегда были одной командой, которая дополняла друг другу недостающие части. познакомились в шайене, возможно в приюте. может, с кем-то даже выросли вместе. мы все были в силовой группе, решавшие многие проблемы через боль, кровь и слезы.
нас не разлучил даже мой переезд в нортбэй: ведомые неизбежным случаем разлуки вы тянетесь следом за кусочком годами выстроенной мозаики. я просил подождать, а также паковать активно вещи, ведь без вас - одинок.
само собой после переезда мы обзавелись новыми знакомыми, но старые ведь никуда не делись. нас становится больше, а связь - крепче. как в старые молодые времена сыграем в русскую рулетку? проигравший идет за пивом.

Об игроке

сумбурно? да.
все меняемо? тоже да.
просто нужно знать, что отношения между нами простые, легкие, но крепкие и, наверное, нерушимые. пишу не часто, от третьего лица, птица-двойка (подчеркивание использую крайне редко), 3-6к, не кусаюсь. если кусаюсь, то нежно. жду, когда можно будет создать общий чатик-эпизод и спамить смсками, так что пригоняем, располагаемся, ржем, друг над другом издеваемся.
Связь с вами: гостевая - ЛС - дальше посмотрим

+8

41

https://upforme.ru/uploads/001c/9a/71/161/770054.jpg  https://upforme.ru/uploads/001c/9a/71/161/621646.jpg

JAMES KIRK
haikyu!! — atsumu miya

аберрант

ИЩУ своё обещание не влюбляться, но

[indent] в нортбэй ты прибыл, как и я - август 2022 - для поступления в университет. твои родители скорее даже немногим выше среднего достатка, но вот психо-эмоциональным благополучием не блистали. ты никогда о них не рассказывал, лишь растягивал губы в широкой усмешке и умело уводил разговор в совершенно другую полярность. сколько не спрашивай, итог всегда один - я остаюсь в этом сраном неведении. но на пьяную голову ты как-то выдал одну тайну, которую держал в себе столько лет: сначала ты плакал, цепляясь за плечи, а потом громко смеялся и отмахивался, оправдываясь, что это тебя до конца не сломило, а потому в истине нет смысла. наверное, не хотелось говорить о семье, что не могла похвастаться баснословным богатством и потому лишала детей настоящего детства. та самая прослойка, где соседи думают, что все в порядке, а за закрытыми дверями — то, о чем не пишут в газетах или криминальных хрониках. не то, чтобы твои шрамы меня как-то сильно волновали (о, еще как), но вот это молчание, вот эта скрытность, непозволение видеть тебя всего, как на ладони - это разрушает изнутри.

[indent] ты появился как шум, от которого не спрятаться.  где-то образовалась трещина, через которую пролез решительно, без приглашения, с улыбкой, которая одновременно раздражает и подкупает. не знаю, специально ли, намечено ли заранее или все же по первому импульсу. вообще мы учимся на разных факультетах, у нас разные цели, разное мировоззрение, вкусы, хобби и дикие желания. лишь в одном мы сходимся - магнитом тянемся друг к другу в этих разрушительных отношениях, где один тонет в чувствах,  а другой их контролирует.

[indent] мы - две стороны одной медали, которые скрываются под разными масками: чаще ты активный, веселый, справедливый, а я - твоя тень, которая проклятьем следует за твоей спиной. реже - в твоих глазах блестит искра безумия, а я - воплощение молчаливых попыток пробраться седативным под кожу, прямиком в кровеносные сосуды.

[indent] я - твой ингибитор, а ты - мой катализатор.
твоя широкая улыбка острее моих заточенных животных клыков, и если я та еще периодами злая псина, то ты - хитрая, долгоиграющая лиса.  твоих масок насчитывается целая коллекция.

[indent] [indent] все начиналось, как у многих, кто решается называть друг друга друзьями:

[indent] сначала просто голос за спиной: слишком громкий, слишком живой. я оборачивался, пытаясь понять, кому принадлежит этот бесконечный поток слов, эта навязчивая веселость. теперь привык. если тебя нет рядом, тишина кажется неестественной, будто из мира выкрутили звук на минимум.

[indent] после университета мы часто зависаем вместе. иногда это бесцельное шатание по городу, когда ты трещишь о чем-то неважном, а я молчу, и это молчание тебя, кажется, даже устраивает. иногда — мои вечеринки, где ты в своей стихии: центр внимания, громкий смех, жестикуляция, чьи-то новые номера телефонов. ты плывешь сквозь толпу, как рыба в знакомой воде, и я наблюдаю со стороны, потягивая пиво и пытаясь понять, что именно меня цепляет.

[indent] но затем взгляд брошенный, как бы невзначай, или когда думаешь, что я не вижу. там нет приторной романтики, нет розовых соплей, которыми кормят в фильмах. там что-то другое. глухое, упрямое, почти отчаянное. ты смотришь  как на задачу, которую не можешь решить, как на дверь, к которой у тебя нет ключа, но при этом упрямо продолжаешь стоять и ждать. ты влюблен. это очевидно. так же очевидно, как шрамы на моих костяшках. и я ничего с этим не делаю — не потому, что не могу, а потому, что не хочу. пусть будет. в моей жизни слишком мало вещей, которые не причиняют боль и ты — одна из них.

[indent] у нас без обязательств, без разговоров о том, что эти отношения значат. просто два тела, находящие утешение в тепле друг друга после того, как мир выжал из них все, что мог. ты засыпаешь быстрее меня, свернувшись калачиком, и во сне кажешься младше, беззащитнее — той версией себя, которую  прячешь за всеми масками. а я лежу без сна, смотрю в потолок и думаю, что, наверное, это и есть самое честное, что у меня было за долгое время. не бой и не победа, а именно это: твое тихое дыхание рядом и молчаливое соглашение не ранить друг друга сильнее, чем нас уже ранили.

[indent] непонятно, почему нас тянет друг к другу, но когда ты рядом дышать будто легче.
[indent]  [indent]  [indent] сколько ты еще ты будешь таить секреты от меня, джеймс?

[indent] от @cherry:
[indent] навязчивые люди - одни из самых неприятных типов личностей, с которыми встречалась мишель. наглые, самоуверенные, слишком знающие - и приукрашивающие  словно на собеседовании - личности. мягкий отголосок власти прошлого их пьянит хуже хмеля, и они, словно парфюмеры, хватаются за эту слышимую нить. хватаются, потому что под ногами у них ничего: ни одной достойной опоры, ни опорного достоинства.

[indent] мишель видела его с детства: услужливый и шибко навязчивый. он занимает всё пространство и заставляет задыхаться других в испарении едких фраз. конечно, он гордится собой, но и эта гордость - фальшь.

[indent] при последней встрече мишель честно спросила - кто ты на самом деле? - он лишь улыбался. действительно ли он знает ответ на этот вопрос? его зрачки бегали в белках как сумасшедшие, пытаясь то ли найти, то ли спрятать ответ на этот коварный вопрос.

[indent] так кто ты, джеймс?

немного о высшем

https://i.pinimg.com/736x/00/27/f5/0027f5bcf0f43ad998a2d9ce6ca51703.jpg
https://i.pinimg.com/736x/6d/53/2c/6d532c205b750a26765f67e4cb01b9e0.jpg
https://i.pinimg.com/736x/4e/67/5b/4e675becbc505f733e985f831a0e8d84.jpg
https://i.pinimg.com/736x/50/76/29/507629620f7082b5e3634adb61e5d8c1.jpg

немного о вдохновении

https://i.pinimg.com/1200x/89/b6/e5/89b6e5494fad0497726a6b1f2f56d460.jpg
https://i.pinimg.com/736x/e3/b3/5a/e3b35abeb2be13e3c3fe442b6a7d5cb4.jpg
https://i.pinimg.com/736x/49/dd/3b/49dd3bbcee4102ab4746ee402bf8fc14.jpg
https://i.pinimg.com/1200x/c2/5a/04/c25a04521a3b46f36226b03df0e756f6.jpg
https://i.pinimg.com/736x/af/94/ae/af94aecc992f0a4e42b5a536b1b669a8.jpg
https://i.pinimg.com/736x/16/ca/fb/16cafb569b7fa6c4d854d1c1c17d79b2.jpg

Об игроке

» имя, фамилия менябельны, но было бы ОЧЕНЬ прикольно, оставь ты эти;
» можно, конечно, по поводу внешности переговорить, но очень бы хотелось именно Атсуму (вайбвайбвайб);
» пишу неторопливо, 3-6к, от 2-го и 3-его лица (обычно совмещается). а также не тороплю с отписью мне;
» не ограничиваю игрой и связями со мной, ты волен обрастать ими, как сорняками-розами;
» биография накидана примерная (кроме того, что ты двоюродный брат @cherry), также и взаимоотношения, но то, что между персонажами химия - 100%;
» не кусаюсь (если только чуть-чуть), не ругаюсь, весьма лоялен и не лезу в дебри души. неплохо было бы поддерживать хоть какой-то контакт, а то от отсутствия сего теряется и интерес. а так, я не особо навязчивый;
» жду, надеюсь, оближу.

Связь с вами: начнем с гостевой и личных соо.

Отредактировано scott montgomery (18.07.26 01:15)

+9

42

https://upforme.ru/uploads/001c/9a/71/79/808160.png https://upforme.ru/uploads/001c/9a/71/79/335889.png https://upforme.ru/uploads/001c/9a/71/79/68145.png

NAME, SURNAME
Hypnosis Mic: Division Rap Battle — Dice Arisugawa

аберрант

ИЩУ ВЕРБОВЩИКА АЛИОТА и личного дьявола

[indent] Он не ввязывается в драки, потому что слишком для них не подходит. Он ввязывается в неприятности. Эзра мастерски выводит словами из себя. Надо отдать ему должное: язык, что надо подвешен. Его предупреждали, но он не может рассмотреть грабли в темноте с первого раза, поэтому встает на них еще раз, и еще раз, и еще... Одни из таких граблей оказались очень неуравновешенными и чертовски злопамятными. Его словили в переулке, когда он возвращался в общежитие. Он бы не отделался парой треснувших ребер, если бы не вмешался друг. Один из тех, чьи координаты Эзре дали еще в Томпсоне. Так Эзра оказывается должен снова.
[indent] А потом все как в тумане: дурная компания, тусовки, травка, алкоголь, ночь с незнакомыми людьми (и не одна), а просыпается он с парнем с передозом. Пиздец. "Друзья" выручают. Эзра крупно должен уже в третий раз. И на этот раз достаточно крупно, чтобы его начали шантажировать. Его вынуждают принять участие сначала в одной авантюре, потом в другой, а к началу третьей он вмазывается в дерьмо по полной. Ему дают понять: даст заднюю, окажется на далеком Нуниваке, как аберрант-преступник. Так, Эзру берут под контроль члены Алиота, базирующиеся в Нортбэе.

Ты — Тот самый друг, который выручил и не дал доломать меня вместе с моими ребрами, ты тот самый друг, которыйы пришел на помощь, когда я проснулся в постели с передозником, ты, тот самый друг (да, в общем-то уже нет), который дал мне понять: либо Алиот, либо Нунивак. Ты — черная дыра для моей ненависти. Я понимаю, что сам позволил себе попасть в зону твоего притяжения, но все равно ненавижу тебя больше, чем кого-либо. Возможно за нашей "дружбой" было что-то более привилегированное, может, будет и после того, как ты поставишь мне условия и начнешь шантажировать. Сам  ли ты меня решил привести в банду, когда узнал о моих способностях или тебе было велено — решим по ходу. Но между нами очень глубокая пропасть, пропитанная моей ненавистью. Может, я даже поклялся, что отомщу, и когда это сделаю, а я точно сделаю это, несколько раз постараюсь убедиться, что ты запомнишь это навсегда.

P.S. Внешность менябельна, имя - на твой выбор, даже какие-то части взаимоотношений можем подрихтовать, но в целом концепт таков, ты приводишь меня в банду против моей воли и благодарности, как ты уже понял, я не испытываю.

Об игроке

Связь с вами: гостевая, лс

Отредактировано ezra caldwell (17.07.26 23:42)

+3

43

Удержан до выяснения всех обстоятельств

Отредактировано ioannes gladman (20.07.26 15:49)

+10

Вы здесь » Northbay » Акции » Акции от игроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно