Energy Core

активисты

Mistwalkers

лица из акций

Post of the Month

Часы закрытия у сего сомнительного заведения были на удивление разумными: именно поэтому Маэль предпочитал конкретно это место, если срочно нужно было поднять немного денег. С него не требовалась полная ночная смена — бар работал только до вечера. читать далее: don’t torture yourself, that’s my job

Northbay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Northbay » Гостевая » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 61 страница 83 из 83

1

https://upforme.ru/uploads/001c/67/60/2/742292.png

NAME, SURNAME // абер/человек
fandom — appearance

Способность:  краткое описание

Подробности о персонаже

Все, что вы хотели бы рассказать о персонаже, которым хотите играть. Можно тезисно, можно сплошным текстом.

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=1% bgcolor=#1474c3][/td]
[td width=55%][align=center][img]https://upforme.ru/uploads/001c/67/60/2/742292.png[/img][/align][/td]
[td][align=center][font=Lucida Console][b][size=16]NAME, SURNAME[/size][/b] // абер/человек[/font]
[i][size=9]fandom — appearance[/size][/i][/align]
[b]Возраст:[/b] 
[b]Занятость:[/b] 
[b]Способность:[/b]  краткое описание
[/td]
[/tr]

[tr]
[td width=100% colspan=3] [b][size=16][font=Lucida Console][align=center]Подробности о персонаже[/align][/font][/size][/b]
[/td][/tr]

[tr]
[td width=1% bgcolor=#1474c3]
[/td]
[td width=99% colspan=2]
Все, что вы хотели бы рассказать о персонаже, которым хотите играть. Можно тезисно, можно сплошным текстом.
[/td][/tr]
[/table]

+1

61

#p102207,marius lang написал(а):

отлично! если там за заднем дворе еще по банкам пострелять можно, то можешь рассчитывать на помощь местных копов (в лице меня одно ахах)

А разве в Канаде не строго относятся к оружейным законам, офицер? Мне проблемы не нужны, но пострелять я всегда рад буду)

+4

62

#p102210,matt carriker написал(а):

А разве в Канаде не строго относятся к оружейным законам, офицер? Мне проблемы не нужны, но пострелять я всегда рад буду)

можно и цивильно в тире, без проблем)

+2

63

matt carriker, буду с пеной у рта убеждать тебя, что дончанки - самые лучшие лошади хд

+2

64

#p107943,Tuer Shen написал(а):

Хочу жестокости

А к этому гастрономическому списку из пива, кофе и слёз (или их не было?) - прикладывается какой-либо образец из ранее написанных вами постов. Для понимания уровня литературных ожиданий от клешни в грудной клетке  https://upforme.ru/uploads/001c/67/60/2/307746.png

+2

65

steve thornton,
если вам захочется почему бы и не да?

+1

66

#p108050,Tuer Shen написал(а):

если вам захочется почему бы и не да?

*приподнял левую бровь* Щедро.

Я так понимаю, нужна дорожная карта, как показать пост.

https://upforme.ru/uploads/001c/9a/71/42/t17458.png

Ещё одно уточнение. "Коррекция внешности под партнёра" - это в смысле мальчик или девочка будут персонажем?

+1

67

steve thornton,
нужно желание это увидеть :)
уммм... а собственно почему бы и не да опять? и пол, и ушки на макушке, но тогда уж и хвост, ушки без хвоста это слишком беспощадно

0

68

#p108068,Tuer Shen написал(а):

нужно желание это увидеть :)

*вопросительно смотрит* Не знаю, откуда у вас предубеждения, однако - я весь соткан из стремлений и воли  https://upforme.ru/uploads/001c/67/60/2/787057.png

#p108068,Tuer Shen написал(а):

уммм... а собственно почему бы и не да опять?

Высокодетализированное математическое перечисление анатомических преимуществ наличия хвоста и ушей - впечатляюще *кивнул* А пол персонажа-то, всё же.

+1

69

Свернутый текст

--

PETER SARAZIN // аберрант
fandom — appearance

Занятость: МНИЦ, старший научный сотрудник отдела изучения психологии и физиологии аберрантов
Способность:  эмпатия, уровень D

Подробности о персонаже

по виду:

он не из тех, кто запоминается быстро и надолго, но первое, что останется в памяти о Питере — его исключительное спокойствие. старший научный сотрудник Са́разин (Сараза́н, если вы франкофон) невозмутим, вежлив, немного рассеян — эти тяжёлые веки, неторопливость в движениях, негромкий голос, будто он только недавно проснулся или же наоборот — очень давно не ложился. легкий отпечаток полуулыбки на губах дополняет безмятежный вид; в ней нет натянутости и скрытого напряжения, это улыбка из тех, что ни к чему не обязывает и ничего не требует взамен. лицо Питера забудется быстрее, чем приятное впечатление от него.

если попытаетесь кратко его описать, то это скорее будет выглядеть так: среднего роста (5’9”-10”/175-178 см.), большие тёмные глаза, смуглая кожа с оливковым оттенком, худощав; моложавое лицо; тёмные густые волосы, до плеч, собраны в хвост или же в косу/две косы — вызывает вопросы только у тех, кто непривычен к культуре анишинаабе, реклеймингом которой к 2026 году уже обычно никого из местных не удивишь. для Питера это относительно недавнее нововведение, волосы он не отращивал до конца своего третьего десятка.

по сути:

• местный онтариец, представитель коренных народов (индейцы племени пикванаган алгонкинов или ниписсингов) или метис; в резервации, впрочем, никогда не жил;

• в анамнезе имеется незарегистрированный старший брат-аберрант, покончивший жизнь самоубийством в 17-18 по причине попытки ускоренного перехода из уровня C в уровень D и спровоцированного этим скачка в сотого; пробуждение Питера, которому на тот момент исполнилось 14, состоялось в ходе этого инцидента. сразу же после этого вместе с оставшейся семьей был релоцирован в Норс Бэй; мать — обычный человек, носитель гена; Питер и младший брат (способность к ментальным/физическим барьерам) — зарегистрированные аберранты.

• имеет довольно широкий круг смежных научных интересов: 1. механика поглощения (изучение нейрофизиологических механизмов, пороговые биомаркеры); 2. факторы риска перехода на уровень E (разработка предиктивной модели, оценивающей вероятность успешного/неуспешного перехода); 3. фармакология стабилизации — в тесном сотрудничестве с отделом фармако-технических инноваций, работа над новым поколением седативов для предотвращения обращения в сотого; 4. последствия травматического пробуждения.

это из официальных целей.

на дальнейшее согласование с администрацией

также имеются скрытые мотивы: изучает вероятность обратимости фазы 4 — цель скорее личная, чем научная, Питеру хочется найти доказательство, что старшего брата можно было спасти; одновременно понимает иррациональность этого порыва и всё равно продолжает сбор релевантной информации.

заодно занимается самостоятельной оценкой перехода на уровень E; пока что рассуждения носят чисто спекулятивный характер, который можно объяснить профессиональным любопытством, но постепенно все “а что если” выстраиваются в крепчающий кейс стади. согласно его собственной предиктивной модели, Питер формально соответствует профилю выживших — и одновременно в равной степени набирает достаточно пунктов, чтобы попасть в профиль тех, кто переход не пережил — грубо говоря, его шансы реально практически соответствуют 50/50.

вместе со своей небольшой командой и командой сотрудницы фармакологического отдела N. (потенциальная npc/акция) задействован в работе над несколькими военными контрактами в качестве приглашенных гражданских специалистов: уже упоминаемая ранее работа фармакологической поддержки для солдат уровня E (седативы), а также оптимизация протоколов ТПСА и скрининга кандидатов.

имеет гражданский исследовательский допуск ЦУДА с военной аккредитацией. это, естественно, не высший уровень, но для гражданского сотрудника, тем более для аберранта, его уровень доступа необычно высок. возможна дальнейшая сюжетная ветка с полноценной вербовкой в военку, но тут пока до конца не уверен + после подробного обсуждения с администрацией.

подозревает сотрудницу N. в сливе засекреченных данных — скорее всего в одну из утверждающих свои позиции в Норс Бэе криминальных организаций, скорее всего, в Алиот. почему-то не спешит её сдавать.

также смутно планирую внедрение сюжетки младшего брата в околокриминальную сферу, возможно, уже в Вегу. Питер об этом тоже догадывается и не спешит делиться своими догадками с кем-либо.

Отредактировано peter sarazin (08.07.26 05:52)

+9

70

#p108745,kyle haze написал(а):

peter sarazin, Тебе стоит пнуть Мейв.

maeve mcblair, я по направлению

Отредактировано peter sarazin (22.06.26 20:35)

+3

71

peter sarazin, Приветули, прости, не заметила.

#p108528,peter sarazin написал(а):

вместе со своей небольшой командой и командой сотрудницы фармакологического отдела N. (потенциальная npc/акция) задействован в работе над несколькими военными контрактами в качестве приглашенных гражданских специалистов: уже упоминаемая ранее работа фармакологической поддержки для солдат уровня E (седативы), а также оптимизация протоколов ТПСА и скрининга кандидатов.

смотри, так как я из другого отдела, а имено фармокологии и инновация, то закрепиться могу тебе помочь только именно в этом ключе, как заведующая своего отдела, согласовать, проверять вашу работу с моей сотрудницей.

3. фармакология стабилизации — в тесном сотрудничестве с отделом фармако-технических инноваций, работа над новым поколением седативов для предотвращения обращения в сотого;

По поводу сотрудничества с моим отделом также все вопросы через меня решаются, а потому тут также можно сделать рабочую связь.

также смутно планирую внедрение сюжетки младшего брата в околокриминальную сферу, возможно, уже в Вегу. Питер об этом тоже догадывается и не спешит делиться своими догадками с кем-либо.

Намазано вам в этой веге чтоли? оставьте ее бедную хдд

А вообще я непротив обсуждения и сотрудничества между двумя отделами, например, мы можем поработать над вопросом минимизировать побочные действия и откаты от используемых способок.
В целом концепт очень интересный, если готов, можем в ЛС перебраться и обсудить дополнительные вопросы

+1

72

#p109033,maeve mcblair написал(а):

смотри, так как я из другого отдела, а имено фармокологии и инновация, то закрепиться могу тебе помочь только именно в этом ключе, как заведующая своего отдела, согласовать, проверять вашу работу с моей сотрудницей.

По поводу сотрудничества с моим отделом также все вопросы через меня решаются, а потому тут также можно сделать рабочую связь.

отлично, на это и рассчитывал
в целом хотелось бы обсудить, как у нас в общих чертах устроена организация такого проекта — состав команды, структура взаимодействия, кто кому и как часто отчитывается, и как выглядит совместная комиссия с гарнизоном ЦУДА, итд., если вам вообще интересно в такие детали углубляться, то закину потом некоторые соображения в лс. но это необязательно.

Намазано вам в этой веге чтоли? оставьте ее бедную хдд

я просто шёл по принципу "то, что не алиот" : )

мы можем поработать над вопросом минимизировать побочные действия и откаты от используемых способок.

замечательно, мне это тоже очень импонирует. зайду позже в лс в таком случае + возможно хочу дождаться появления chen yu, чтобы тоже включить его в дискуссию

Отредактировано peter sarazin (24.06.26 05:37)

+5

73

peter sarazin, Ю тебе ждать придется долго, он сейчас без связи, поэтому у него пропала возможность выходить на форум

+2

74

https://upforme.ru/uploads/001c/9a/71/165/240198.png

Моника Мюллер // аберрант
Chainsaw Man — Reze

Занятость: Психотерапевт (может частник, может нет), чистильщик Алиота
Способность: Управление воспоминаниями

Подробности о персонаже

Концепт персонажа: психопат, что для компенсации собственной психологической неполноценности упивается своей властью над жизнями и судьбами других людей, разрушая их с помощью своей способности. Например, изменяет человеку воспоминания так, что вместо убийцы своего родственника тот помнит совершенно другого непричастного человека и, в результате, пытается отомстить «преступнику», избежавшему наказания.

Есть несколько не столь обязательных для меня моментов в биографии, что могли бы дополнить этот образ, но их реализация вызывает у меня затруднения. И я была бы рада любой помощи с этими моментами.

Первый момент:
Хотелось бы, чтобы персонаж был вне радаров правоохранительных органов, то есть, считался человеком. Мысль была в направлении инсценировки собственной смерти и манипуляций с чипом… Возникает первый же вопрос или проблема: возможно ли с чипом что-то сделать? Условно, например, вырезать из тела аберранта, пересадить его в мертвоё тело и, впоследствии, сжечь последнее.  Вторая проблема: свобода аберрантов кончилась 10-13 лет назад, обучение, как я понимаю, заканчивается в 22 года… и мне не хотелось бы делать персонажа 35+ лет. Есть ли в условиях ограниченной свободы в принципе возможность для чего-то подобного?

Второй момент:
Хотелось бы, чтобы персонаж имел образование и работал психотерапевтом. В обычных условиях, для Германии, это:
- в 18-19 лет аттестат
- университет (бакалавриат + магистратура): 5 лет
- последипломная аттестация (weiterbildung): 5 лет
То есть, 28-29 лет. Не совсем понятно, как сдвинется возраст для аберрантов, учитывая особенности их образования и подготовки. +4 года? 32-33 года – минимальный возраст для психотерапевта?

Третий момент:
Думая над возможностью реализации первого момента, пришла к выводу, что было бы логично и органично связать персонажа с преступной группировкой, например, с Алиотом. Чтобы у персонажа была работа чистильщиком, что видоизменяет память свидетелям, или шпионом, что собирает сведения для организации за счёт своей профессиональной деятельности. Вот и возник вопрос: есть ли у организации какой-то отработанный метод вербовки аберрантов, и включает ли он выведение новых кадров из-под «радара» в том или ином плане?

Четвёртый момент:
Допустим, есть образование и квалификация психотерапевта. Может ли персонаж быть психотерапевтом-частником (точнее, просто не аффинированным с МНИЦ) на территории ЗАТО?

Пятый момент:
Выявление психопатии у аберранта. Могут ли её не выявить? Или шансы сокрытия такого отсутствуют?

Примечание по описанным выше моментам: я готова с большой радостью принять предложения по каким-то альтернативным биографическим путям формирования концепта – может там как-нибудь в изначальный обход ЗАТО, ЦУДА и МНИЦ, если он существует. Я ещё не достаточно хорошо разобралась в мат части и с радостью приму любую помощь.

Отредактировано monika muller (30.06.26 04:49)

+7

75

привет, я тут на вопросы отвечу хд

#p113145,monika muller написал(а):

Хотелось бы, чтобы персонаж был вне радаров правоохранительных органов, то есть, считался человеком. Мысль была в направлении инсценировки собственной смерти и манипуляций с чипом… Возникает первый же вопрос или проблема: возможно ли с чипом что-то сделать? Условно, например, вырезать из тела аберранта, пересадить его в мертвоё тело и, впоследствии, сжечь последнее.  Вторая проблема: свобода аберрантов кончилась 10-13 лет назад, обучение, как я понимаю, заканчивается в 22 года… и мне не хотелось бы делать персонажа 35+ лет. Есть ли в условиях ограниченной свободы в принципе возможность для чего-то подобного?

подобное, к сожалению, возможно только ВНЕ территории ЗАТО. В ЗАТО же проводятся и мед. процедуры, определяющие ген аберра, и присутствуют аберранты-сканеры (чаще всего работают на КПП), чья способность как раз ориентирована на определение аберрантов, выявление их способности и прочего
Единственное, что можно сделать, это перепрошить чип и взять другую личность, если в "прошлой жизни" были какие-то неудобные моментики

То есть, 28-29 лет. Не совсем понятно, как сдвинется возраст для аберрантов, учитывая особенности их образования и подготовки. +4 года? 32-33 года – минимальный возраст для психотерапевта?

аберранты проходят обучение контролю своей способности ПАРАЛЛЕЛЬНО основному образованию, то есть Моника, как и все обычные люди, закончит обучение в 17-18 лет. ВУЗ необходимо выбрать на территории ЗАТО, либо поступить на заочное обучение и оформлять разрешение на выезд из ЗАТО для сдачи экзаменов и прочего.

Вот и возник вопрос: есть ли у организации какой-то отработанный метод вербовки аберрантов, и включает ли он выведение новых кадров из-под «радара» в том или ином плане?

прошу ответить @nathan walker, учитывая вышесказанное хд

Допустим, есть образование и квалификация психотерапевта. Может ли персонаж быть психотерапевтом-частником (точнее, просто не аффинированным с МНИЦ) на территории ЗАТО?

да, здесь проблем нет

Выявление психопатии у аберранта. Могут ли её не выявить? Или шансы сокрытия такого отсутствуют?

в этом вопросе все как у обычных людей

+3

76

#p113298,yuri kaledin-istakov написал(а):

аберранты проходят обучение контролю своей способности ПАРАЛЛЕЛЬНО основному образованию

кстати, а как долго длится это обязательное обучение? как минимум год до перехода на уровень B?
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
спрашиваю, потому что на момент трагедии в Шайенне персонажу как раз исполняется 18, мог ли он в теории покинуть территорию ЗАТО между 2009 и 2012, достигнув определенного уровня контроля?

Отредактировано peter sarazin (30.06.26 10:46)

0

77

peter sarazin, с 14 до 18 лет
к 18 годам аберранты должны находится на уверенном B уровне (переходный на C). если они успешно сдают испытание на контроль над способностью и выпускаются из тренировочного центра, то могут покинуть ЗАТО (актуально до Шайенна) и жить вне ЗАТО, но с соблюдением ряда условий
многие продолжают занятия в центрах для повышения уровня и собственного спокойствия

+1

78

yuri kaledin-istakov, понял, спасибо большое (и сорри если эта инфа уже где-то лежала, я пролистал всю тему и не увидел самостоятельно).
блин, вот это облом у пацана был получается

0

79

peter sarazin, рад помочь 🫡
про дошаеновскую ситуацию можно почитать в хронологии, там по пунктам прописаны правила, как могли жить аберры
а про нынешнюю в форуме «о мире», раздел «безопасность»

+1

80

#p113354,yuri kaledin-istakov написал(а):

peter sarazin, рад помочь 🫡про дошаеновскую ситуацию можно почитать в хронологии, там по пунктам прописаны правила, как могли жить аберрыа про нынешнюю в форуме «о мире», раздел «безопасность»

а ОКЕЙ, я проебался и в последнее время только "о мире" открывал, ага.

+2

81

Единственное, что можно сделать, это перепрошить чип и взять другую личность, если в "прошлой жизни" были какие-то неудобные моментики

О, вот этот момент интересен!
Я так понимаю, исходя из контекста, это возможно на территории ЗАТО? Или подразумевается

ВУЗ необходимо выбрать на территории ЗАТО, либо поступить на заочное обучение и оформлять разрешение на выезд из ЗАТО для сдачи экзаменов и прочего.

окно во время сдачи экзаменов?
И что происходит со старой личностью в базе данных в таком случае?
И по ВУЗу на территории ЗАТО: университетское образование по этому направлению идёт только в очной форме. Можно ли рассчитывать на наличие профильного университета на территории ЗАТО? И если нет, то существует ли какая-то возможность для обучения в таком случае?

+1

82

monika muller, вот со всем этим могут помочь в алиот
они действуют как на территории зато, так и вне, поэтому лучше обсудить концепт перепрошивки с @nathan walker в лс (ну или где удобно), чтобы все логично вписать в био

+3

83

и работал психотерапевтом

я забыл
но я тут
в целом
если алиот будет рассмотрен
как та самая банда
которая поможет с остальными моментами био
я могу предоставить рабочее место
в своей клиники