up down
активисты:
акции:
Эпизод марта:
Говорят, в Нортбэе есть только два способа выжить: либо быть настолько полезным, чтобы тебя терпели, либо быть настолько богатым, чтобы тебя боялись. Йену не улыбалось ни то, ни то, поэтому срочно пришлось импровизировать — стать тем, кто знает, кого с кем нужно свести, и когда лучше сделать вид, что ты здесь просто из любви к прекрасному.читать далее: [29.03.2023] the art of getting by
◄ Навигация

Northbay

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Northbay » Гостевая » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 31 страница 60 из 63

1

https://upforme.ru/uploads/001c/67/60/2/742292.png

NAME, SURNAME // абер/человек
fandom — appearance

Способность:  краткое описание

Подробности о персонаже

Все, что вы хотели бы рассказать о персонаже, которым хотите играть. Можно тезисно, можно сплошным текстом.

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=1% bgcolor=#1474c3][/td]
[td width=55%][align=center][img]https://upforme.ru/uploads/001c/67/60/2/742292.png[/img][/align][/td]
[td][align=center][font=Lucida Console][b][size=16]NAME, SURNAME[/size][/b] // абер/человек[/font]
[i][size=9]fandom — appearance[/size][/i][/align]
[b]Возраст:[/b] 
[b]Занятость:[/b] 
[b]Способность:[/b]  краткое описание
[/td]
[/tr]

[tr]
[td width=100% colspan=3] [b][size=16][font=Lucida Console][align=center]Подробности о персонаже[/align][/font][/size][/b]
[/td][/tr]

[tr]
[td width=1% bgcolor=#1474c3]
[/td]
[td width=99% colspan=2]
Все, что вы хотели бы рассказать о персонаже, которым хотите играть. Можно тезисно, можно сплошным текстом.
[/td][/tr]
[/table]

+1

31

l. da vinci
Ну а чего бы и да
сразу устроим радушный прием
https://se.uploads.ru/mg83Y.gif

+1

32

и вот он я

спасибо, что откликнулись!
maeve o`connor, завтра прибегу в личку

+2

33

johnny castle, договорились, жду

+1

34

привет, пацаны и пацанессы!
не буду в шаблон, потому что сам пока не знаю чего хочу, но
НО не хочу приходить в пустоту и бесхозным. хочется какого-нибудь интересного экшона и проблем на задницу, которые было бы прикольно разгребать. с радостью поиграю со всеми, кто втянет меня в игру.
также с удовольствием посижу во флудике и впишусь во всякие активности
в сексы не вписываюсь и не играю

0

35

THINKER, привет! в пустоту не придешь - это точно, у нас сейчас достаточно активно идет игра на всех фронтах, так что возьмем под белы рученьки и потащим играть)
по персонажу совсем пока никаких набросков нет? чтобы было от чего отталкиваться)

0

36

#p55696,yuri kaledin-istakov написал(а):

THINKER, привет! в пустоту не придешь — это точно, у нас сейчас достаточно активно идет игра на всех фронтах, так что возьмем под белы рученьки и потащим играть)
по персонажу совсем пока никаких набросков нет? чтобы было от чего отталкиваться)

по персонажу пока идей, как таковых, нет, но я очень быстро втягиваюсь и придумываю всякое уже в процессе. мне нужен вектор) в направлении куда хотелось бы - есть идеи, конечно, но куда приткнуться - пока думаю)

0

37

THINKER, можешь мне написать идеи по направлению под хайд (если это секретики), а я уже попробую тебя направить в нужную сторону или сконнектить с людьми, которые двигаются в том же направлении (все-таки я читал большую часть анкет хдд)
ну а если думаешь пойти в цуда, то возьму под свое крыло)

0

38

#p55703,yuri kaledin-istakov написал(а):

THINKER, можешь мне написать идеи по направлению под хайд (если это секретики), а я уже попробую тебя направить в нужную сторону или сконнектить с людьми, которые двигаются в том же направлении (все-таки я читал большую часть анкет хдд)
ну а если думаешь пойти в цуда, то возьму под свое крыло)

0

39

THINKER, так.. тут я вызываю @nathan walker или @ian foster
банды у нас две: одна молодая, вторая уже устоявшаяся
в плане игры и там, и там сейчас движ, но, наверное, проще конект настроить будет в алиоте

0

40

#p55714,yuri kaledin-istakov написал(а):

THINKER, так.. тут я вызываю @nathan walker или @ian foster
банды у нас две: одна молодая, вторая уже устоявшаяся
в плане игры и там, и там сейчас движ, но, наверное, проще конект настроить будет в алиоте

в таком случае, проще будет зарегистрироваться)

+2

41

#p55714,yuri kaledin-istakov написал(а):

проще конект настроить будет в алиоте

Алиоту нужны люди

kondo ren, иди к нам
хороший
нечего
в вегу
идти
нет там
ничего
хорошего
и места
меньше
да

+1

42

kondo ren, я ищу своего ненавистника, который будет пытаться меня подставить и вообще ненавидеть

+2

43

kondo ren, хэллоу, смотри. бэд бои приветствуются везде
но выбирай, либо в суету, агрессию, молодость, вставлять палки в колеса с целью превосходства - это вега
или высокомерие, деньги, обширность, разносторонность, система и мощь - это алиот
я бы выбрал второе  https://upforme.ru/uploads/001c/44/9e/269/720066.png

+5

44

https://upforme.ru/uploads/001c/9a/71/133/187787.png

Juliett Rojers // абер
bonji — OC

> следственный отдел — стажер
> «Алиот» —  шестерка

Способность: суперпозиция (сфера Шредингера) — запирает всех, включая носителя способности, в радиусе ? м под черным куполом. Невозможно попасть внутрь или покинуть его, невозможно узнать, что происходит внутри, или воздействовать на барьер/ то, что внутри.

Подробности о персонаже

Семейное положение

Безумная мать-разведенка.
Проблемный младший брат.
Трудности с финансами.

Характер

«Кем я хочу быть вместо себя?»
«Похуй» vs проблемы с агрессией.
Сын маминой подруги vs «вчера раздолбил “Джульетту” твоей матери, сынок».
Цель оправдывает средства >> запреты для того, чтобы их нарушать.
Полон надежды, а не отчаяния.
Умолчал = не солгал.
Ветер в волосах помогает осознать, как хороша жизнь.
Сам. решу. ⚑

Если вам не хватает проблем, я могу стать одной из них.

> опытный напарник-балласт100;
> наставник-ученик;
> начальник-подчиненный;
> друг/ знакомый/ сосаед;
> в пейринг (bb) - только если вам нравится грызть слоуберн.

Игрок:

посты в пределах 3к;
лох... лаконичен... скуп на, ээ... обороты с красочными эпитетами и эмоции;
скорость раз в 3 дня/ неделю/ по договоренности;
связь в ЛС, пример постов туда же;
сюжетные квесты - да, если они не идут со скоростью пост в месяц, кружок в год. https://i.imgur.com/k52Uaid.gif

Отредактировано j. roger (11.05.26 15:52)

+8

45

j. roger, приветствую, мы как минимум должны быть знакомы, т.к. коллеги я криминалист.

Предлагаю вместе ездить на вызовы. Можем спорить на тему кто какую улику нашел/не нашел)

+4

46

j. roger, привет, я тоже проблемный алиотовец на минималках, с определенными проблемами и, мне кажется, мы могли бы найти точки соприкосновения либо в качестве триггеров друг для друга или, наоборот, ты мог бы чисто случайно оказать мне некоторую поддержку, смотря на что ты рассчитывается в перспективе на игру
https://upforme.ru/uploads/001c/67/60/2/800645.png

P.s. я люблю слоуберн :3
Писал акцию на напарник (давно давольно) так что любые факты можем обсудить и подвигать
Акции от игроков

Отредактировано ezra caldwell (11.05.26 15:56)

+2

47

j. roger, а здрасте
а у меня есть акция
в первую очередь броманс
во вторую все остальное
в целом можем и более лично пообщаться
на предмет арзных вопросов
если вдруг да
при этом возраст, внешка, роль в банде (или вне нее) всегда обсуждаемы

+3

48

j. roger, дополню к комментарию, что если способность останется, мне как учёному она будет очень интересна. И для изучения, и для потрепаться, и для чего-либо ещё. Я бы предложил соседство, но живу в слишком хорошем районе для сотрудников.
Так что игрой любой вариант точно будет обеспечен.

+3

49

#p82779,j. roger написал(а):

> наставник-ученик;
> начальник-подчиненный;

Просто отмечусь здесь. Могу профессионально пилить, поучать, наказывать

+4

50

#p82779,j. roger написал(а):

Трудности с финансами.

/прячет "с трудом" заработанные деньги/
Если у тебя трудности с финансами, мог быть моим соседом. Квартирки рядом с Эдемом настоящий рай для бомжей. Мои тараканы могли потусить у тебя и наоборот.
Если у тебя есть мотик, подвезешь? Из жопы вытащишь? Просто представь, сидит такой здоровенный милашка в розовой форме танцора позади мотика, и ты шофер! Мечта, а не работа. А, нет, это не работа. Просто я дал тебе "лишние карманные" на хлебушек, наверное, и теперь, "из доброты душевной" ты отвечаешь добром на добро?
Пейринг может быть, тут смотря понравится мой персонаж или нет, и вообще я свободен, а никто не забрал еще

+5

51

Спасибо всем, кто отозвался. Ахуеть, сколько вас. 
https://upforme.ru/uploads/001c/67/60/2/435690.png

Переспал я с мыслями и решил все-таки пойти в "Алиот".

joseph reese, ezra caldwell, у вас крутые акции, но если начну перекраивать их под себя, изначальный концепт будет похоронен. Опасаюсь не попасть в характер/ идею. Этому кораблю нужен Зорро в конце концов.

chen yu, если после приемки способность останется такой же, с радоcтью побуду лабораторной мышью.

shon, жди, я приду за деньгами.

+9

52

https://upforme.ru/uploads/001c/9a/71/151/820958.jpg

МЭТТ КАРРИКЕР // человек
Honkai: Star Rail — Boothill

Занятость: ковбой
Способность:  умею объезжать строптивых кобылок и жеребцов, умело кручу лассо и кидаю его, отлично стреляю с револьвера и рычажной винтовки (мое любимое оружие) вынослив, умею работать руками, отчасти немного плотник и столяр, накормлю до пуза (не красиво выглядит, зато вкусно и сытно), умею водить машины (не современный электронных хлам, а старые добротные тачки), так же умею их перебирать и заставлять работать даже то, что не могло до этого. Хорошо читаю следы в пустыне и прерии.

Подробности о персонаже

Я простой парень, поэтому скажу кратко. Хочу найти место в этом вашем мире, будучи человеком без способностей. Не зная вашу кухню и перипетии. Глядишь что-то интересное выродится. Дерзай, детка!
https://upforme.ru/uploads/001c/9a/71/151/660657.png

Отредактировано matt carriker (Сегодня 09:03)

+2

53

matt carriker, ну я как казак и любитель лошадей просто обязан тут отписаться
можем пересекаться в конном клубе (Я ЗНАЮ, ЧТО ОН ЕСТЬ В НОРТБЭЕ)

+1

54

matt carriker, вы арестованы за превышение йиха!
не знаю как, не знаю где, но я хочу с тобой дружить

+2

55

matt carriker, у нас должен быть клуб обычных людей.

+2

56

#p102185,yuri kaledin-istakov написал(а):

можем пересекаться в конном клубе (Я ЗНАЮ, ЧТО ОН ЕСТЬ В НОРТБЭЕ)

Если тут есть такое, то мы просто обязаны там пересечься! Уважаю мужчин, которые разбираются в хороших лошадях

#p102188,marius lang написал(а):

вы арестованы за превышение йиха!
не знаю как, не знаю где, но я хочу с тобой дружить

Я подумываю про бар, может быть там за стойкой и познакомимся

#p102192,chen yu написал(а):

matt carriker, у нас должен быть клуб обычных людей.

организуем тайное движение?

+1

57

#p102197,matt carriker написал(а):

организуем тайное движение?

я тот ещё алкаш с протезом вместо руки. Любой движ, кроме пропуска работы.

+1

58

matt carriker, ковбой, как смотришь на одно беспроигрышное надеюсь предложение в виде одной Робин?
Я ещё конечно, ещё не с готовой анкетой, но в задумках на акцию

+2

59

#p102197,matt carriker написал(а):

Я подумываю про бар, может быть там за стойкой и познакомимся

отлично! если там за заднем дворе еще по банкам пострелять можно, то можешь рассчитывать на помощь местных копов (в лице меня одно ахах)

+2

60

#p102204,emmanuelle de la croix написал(а):

matt carriker, ковбой, как смотришь на одно беспроигрышное надеюсь предложение в виде одной Робин?
Я ещё конечно, ещё не с готовой анкетой, но в задумках на акцию

уже бегу стучать в ЛС!

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Northbay » Гостевая » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно