up down
активисты:
акции:
Эпизод марта:
Жан тот ещё извращенец со вкусами, меняющимися в зависимости от настроения. Вот он послушный и нежный, хочет, чтобы его превозносили и обращались как с драгоценностью. Или он агрессивный, напористый и не против услышать в свой адрес грязные выражения и чтобы с ним, чуть ли не как с вещью, обезличивая. читать далее: kindness day
◄ Навигация

Northbay

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Northbay » Гостевая » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 31 страница 43 из 43

1

https://upforme.ru/uploads/001c/67/60/2/742292.png

NAME, SURNAME // абер/человек
fandom — appearance

Способность:  краткое описание

Подробности о персонаже

Все, что вы хотели бы рассказать о персонаже, которым хотите играть. Можно тезисно, можно сплошным текстом.

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=1% bgcolor=#1474c3][/td]
[td width=55%][align=center][img]https://upforme.ru/uploads/001c/67/60/2/742292.png[/img][/align][/td]
[td][align=center][font=Lucida Console][b][size=16]NAME, SURNAME[/size][/b] // абер/человек[/font]
[i][size=9]fandom — appearance[/size][/i][/align]
[b]Возраст:[/b] 
[b]Занятость:[/b] 
[b]Способность:[/b]  краткое описание
[/td]
[/tr]

[tr]
[td width=100% colspan=3] [b][size=16][font=Lucida Console][align=center]Подробности о персонаже[/align][/font][/size][/b]
[/td][/tr]

[tr]
[td width=1% bgcolor=#1474c3]
[/td]
[td width=99% colspan=2]
Все, что вы хотели бы рассказать о персонаже, которым хотите играть. Можно тезисно, можно сплошным текстом.
[/td][/tr]
[/table]

+1

31

l. da vinci
Ну а чего бы и да
сразу устроим радушный прием
https://se.uploads.ru/mg83Y.gif

+1

32

и вот он я

спасибо, что откликнулись!
maeve o`connor, завтра прибегу в личку

+2

33

johnny castle, договорились, жду

+1

34

привет, пацаны и пацанессы!
не буду в шаблон, потому что сам пока не знаю чего хочу, но
НО не хочу приходить в пустоту и бесхозным. хочется какого-нибудь интересного экшона и проблем на задницу, которые было бы прикольно разгребать. с радостью поиграю со всеми, кто втянет меня в игру.
также с удовольствием посижу во флудике и впишусь во всякие активности
в сексы не вписываюсь и не играю

0

35

THINKER, привет! в пустоту не придешь - это точно, у нас сейчас достаточно активно идет игра на всех фронтах, так что возьмем под белы рученьки и потащим играть)
по персонажу совсем пока никаких набросков нет? чтобы было от чего отталкиваться)

0

36

#p55696,yuri kaledin-istakov написал(а):

THINKER, привет! в пустоту не придешь — это точно, у нас сейчас достаточно активно идет игра на всех фронтах, так что возьмем под белы рученьки и потащим играть)
по персонажу совсем пока никаких набросков нет? чтобы было от чего отталкиваться)

по персонажу пока идей, как таковых, нет, но я очень быстро втягиваюсь и придумываю всякое уже в процессе. мне нужен вектор) в направлении куда хотелось бы - есть идеи, конечно, но куда приткнуться - пока думаю)

0

37

THINKER, можешь мне написать идеи по направлению под хайд (если это секретики), а я уже попробую тебя направить в нужную сторону или сконнектить с людьми, которые двигаются в том же направлении (все-таки я читал большую часть анкет хдд)
ну а если думаешь пойти в цуда, то возьму под свое крыло)

0

38

#p55703,yuri kaledin-istakov написал(а):

THINKER, можешь мне написать идеи по направлению под хайд (если это секретики), а я уже попробую тебя направить в нужную сторону или сконнектить с людьми, которые двигаются в том же направлении (все-таки я читал большую часть анкет хдд)
ну а если думаешь пойти в цуда, то возьму под свое крыло)

0

39

THINKER, так.. тут я вызываю @nathan walker или @ian foster
банды у нас две: одна молодая, вторая уже устоявшаяся
в плане игры и там, и там сейчас движ, но, наверное, проще конект настроить будет в алиоте

0

40

#p55714,yuri kaledin-istakov написал(а):

THINKER, так.. тут я вызываю @nathan walker или @ian foster
банды у нас две: одна молодая, вторая уже устоявшаяся
в плане игры и там, и там сейчас движ, но, наверное, проще конект настроить будет в алиоте

в таком случае, проще будет зарегистрироваться)

+2

41

#p55714,yuri kaledin-istakov написал(а):

проще конект настроить будет в алиоте

Алиоту нужны люди

kondo ren, иди к нам
хороший
нечего
в вегу
идти
нет там
ничего
хорошего
и места
меньше
да

+1

42

kondo ren, я ищу своего ненавистника, который будет пытаться меня подставить и вообще ненавидеть

+2

43

kondo ren, хэллоу, смотри. бэд бои приветствуются везде
но выбирай, либо в суету, агрессию, молодость, вставлять палки в колеса с целью превосходства - это вега
или высокомерие, деньги, обширность, разносторонность, система и мощь - это алиот
я бы выбрал второе  https://upforme.ru/uploads/001c/44/9e/269/720066.png

+5

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Northbay » Гостевая » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно